![]() |
юбилейное голодание
здравствуйте!:prv03: :prv03: :prv03: у меня юбилей - сегодня ровно 1 год как я зарегистрировалась на этом форуме и начала практиковать голодание. хотя голодала я не слишком то и активно, но если собрать все мои голодания в кучу за этот год, то получиться не менее дней тридцати. самое длинное мое голодание было 5 дней(сухих),были и 4 и 3(тоже сухих) и по1-2 много.теперь я думаю пришла пора подойти к более серьезным срокам. я хочу сделать себе подарок на годовщину 10 - дневное голодание. как всегда нуждаюсь в поддержке от любимого форума.
|
Re: юбилейное голодание
olenka, удачи тебе)Буду следить за твоими успехами:prv03:
|
привет всем! вчера вечером я никак не могла попасть на форум, видно был перегружен. отчитываюсь сегодня. вчера отголодала удачно(-3кг), а сегодня после обеда вышла(всего 40 часов). эта неделя предстоит быть очень загруженной , боюсь, что я не справлюсь на голодании.10- дневку придется отложить немного. к сожалению.:-(
|
Ничего страшного:) будет более удачный момент-отголодаешь.
|
всё будет хорошо,главное в это верить
|
Цитата:
Цитата:
|
спасибо мои дорогие за поддержку! :prv03:
я планирую пока провести 3х дневное голодание с понедельника по среду, потому что в субботу нужно идти на свадьбу и я не уверена, что смогу устоять перед вкусностями. а пока буду готовиться , настраиваться. раз не получается с наскоку .:bulbool: |
Цитата:
|
привет всем! вот уже среда пришла , а я все никак ... попробую завтра . хотя бы уже 1 день на этой неделе отголодать. надеюсь, что получиться.
:flowergarden: :bubblegum: :kissmeimirish: |
Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +4. |