Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Голодание-лучше диет (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11754)

Katya_kat 24-07-2011 08:48

Голодание-лучше диет

Здравствуйте! я бы хотела вести дневник о своем голодании. Я на тот раздел зашла?

Milass 24-07-2011 08:54

Re: Голодание-лучше диет

Думаю да..Я тоже новичок))))

Katya_kat 24-07-2011 08:56

Ну вроде разобралась маленько) А у вас уже был опыт голодания?

Katya_kat 24-07-2011 09:09

Начну пожалуй...) Вообщем опыт голодания у меня есть. Не могу сказать,что он печальный,но и успешным его тоже не назовешь,в чем,собственно говоря виновата я сама. Голодала 2 раза,первый раз 7 дней и второй 9. Худела в среднем на 6 кг.Но ни в первый,ни во второй раз правильно не вышла,точнее день на пятый меня просто заставляли есть родные и вес конечно варачивался((( Но я никогда не останавливаюсь на половине пути. Меня многие не поймут и может даже осудят,скажут,что при моем весе мне не нужно голодать,но я это делаю для себя! Буду писать о своих результатах здест,может кто поймет меня,я в свою очередь готова поддержать тех,кто голодает)))

Альпинистка 24-07-2011 09:19

Цитата:

Сообщение от Katya_kat (Сообщение 501264)
на пятый меня просто заставляли есть родные и вес конечно варачивался((( Но я никогда не останавливаюсь на половине пути. Меня многие не поймут и может даже осудят,скажут,что при моем весе мне не нужно голодать,но я это делаю для себя! Буду писать о своих результатах здест,может кто поймет меня,я в свою очередь готова поддержать тех,кто голодает)))

Никто не имеет права вас судить:-) Наоборот это замечательно делать то, что хочется, а не то, что хотят все вокруг, тем более в таком тонком вопросе как ваше питание, разве кто-то считает себя в праве составлять меню другому? это ваше тело и только вы определяете, что туда попадет! а родные просто могут не знать процессов на голоде и поведения на выходе....и если б я всегда придерживалась их мнений была б глубоко несчастной и весила килограммов 100, и они бы не очень сильно переживали наслаждались жизьню..не зная даже какая драма разыгрывалась бы у меня внутри....ох уже эти добрые родные...извиняюсь просто наболело...
Я своих давно поставила в жесткие условия, что это мое личное пространство и когда мне предлагают поесть чего-то вредного я предлагаю сделать им тоже самое:-)

Katya_kat 24-07-2011 09:32

Альпинистка, "добрые" родные,прям в точку!))) Больше я им этого не позволю))) Для меня вес,в котором я себя отлично чувствую 44 кг. А меня все ругают(((

Katya_kat 24-07-2011 09:49

Голодать я начинаю с завтрашнего дня,с понедельника. Срок 10 дней. Самое сложное-это выход из него,поэтому настраиваюсь именно на выход! Я точно знаю,счастье не в еде)))

Альпинистка 24-07-2011 10:03

Цитата:

Сообщение от Katya_kat (Сообщение 501268)
Альпинистка, "добрые" родные,прям в точку!))) Больше я им этого не позволю))) Для меня вес,в котором я себя отлично чувствую 44 кг. А меня все ругают(((

Конечно, ведь пока мы маленькие ответственность за нас берут взрослые, а когда мы вырастаем уже от нас зависит что и как пойдет, в том числе какой кусок отправить в рот:-)
Родные наши конечно добрые и любят нас, но они живут по узкой старой схеме и все больше нахожу, что любят нас какой-то эгоистичной любовью. А человека нужно и отпускать в свое плавньие...ведь теперь пришла пора его жизни с его личными чувствами и ощущениями жизни. Извиняюсь за философию.:blush: Всё это сама переживала.
Могут дать маленький советик не бороться с ними и не переубеждать, а направить свои силы на голодание можно даже незаметно от них, так психика меньше страдает, просто мне уже писали как-то добрые люди, что голод дело интимное и люди зачастую могут сбивать нас, даже просто говоря о нашем голоде или его обсуждая, а родители имеют сильную связь с нами.....я до сих пор замечаю, что нелогичные слова моих домашних могут меня сбить (но жизнь то наша! свою они сами живут!), хотя умом понимаю, что неправы, а все равно откуда-то вылазиет чувство слепого следования за ними, поэтому стараюсь сейчас свои цели и действия охранять, как драгоценное сокровище:D

Насчет вашего веса... я помню себя в 18 и раз вы пришли сюда, то наверняка и ваше питание вас не устраивает и последствия от него, а значит есть.. как вы считаете лишние кг. А самое главное если вы чувствуете, что есть этот самый лишний..значит есть.
Извиняюсь, если что....я просто сама сейчас на голоде сухом...и бываю не в адеквате.....:blush:
Успехов в голоде!!!:prv03: :prv03: :prv03:

Katya_kat 24-07-2011 10:37

Альпинистка, спасибо за поддержку!))) Мало просто тех,кто понимает((( Последний раз сидела на голоде с подругой,которая и дня не выдержала и меня все время отговаривала,приводя тысячу доводов. Отговорить не получилось,но нервы потрепала изрядно:-)
Как вам на сухом голодании? И сколько вы планируете продержаться?

Альпинистка 24-07-2011 11:03

Цитата:

Сообщение от Katya_kat (Сообщение 501273)
Альпинистка, спасибо за поддержку!))) Мало просто тех,кто понимает((( Последний раз сидела на голоде с подругой,которая и дня не выдержала и меня все время отговаривала,приводя тысячу доводов. Отговорить не получилось,но нервы потрепала изрядно:-)
Как вам на сухом голодании? И сколько вы планируете продержаться?

Самочувствие отличное, ничего не болит/не колет/не стреляет))))) к воде не прикасаюсь вообще и пить не хочется.
Даже не знаю..планировала 2 дня...а на самом деле как получится...у меня опыт в сухом до этого был только 1,5 дня...поэтому еще не знаю какая реакция будет...вот:-)

Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +4.