Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   И эти киллограмы тоже уйдут.... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11770)

Либерти 28-07-2011 10:44

И эти киллограмы тоже уйдут....

Приветствую! С детства мучилась от избыточного веса..добрая бабушка откармливала в прок, дабы сама росла в военные годы...тройные порции + десерт, да еще по несколько раз в день сделали свое дело. ожирение...и все это перед телевизором за просмотром ее любимых сериалов...надо сказать я быстро вошла во вкус.
Правильно говорят :"Все мы из детства". За свои годы испробовала всю предлагаемую аптеками продукцию, касаемую похудения и очищения организма, испытала на себе многие системы и практики...диеты, шанкпракшаланы, Лисси Муса, минус 60, Болтов, Фалиев, и много других авторов современности..все это, чередуя со срывами и вредным питанием...Подмечу, что после всех моих экспериментов..организм взбунтовался..после еды наблюдается до жути чесучая сыпь по всему телу, к вечеру язык покрывается белым налетом, запах тела стал нериятным, появились молочница и даже, бородавка на пальце-верный признак падения имунитета!
Со временем до меня дошло: " надо быть ближе к природе, доверять ей и своему организму":idea: .... сейчас моя цель 100% сыроедение и лечебные голодания... Планирую провести лечебное голодание в течении минимум 28 дней...там посмотрим по состоянию....в идеале хочу 40. Вход в голодание прошел как -то автоматически...пила много зеленого чая...просто хотелось. На счет выхода придерживаюсь книги "КАК ВЕРНУТЬСЯ К ЖИЗНИ" Столешникова. Вот только не знаю, можно ли делать скипидарные ванны во время голодания?!
Ах да, на счет спорта... сегодня пыталась сделать бодифлекс-но как-то мне он поднадоел...лучше буду пешочком гулять..плавно переходя на бег( всегда с завистью смотрела на красоток, бегающих по утрам), а там посмотрим.
Настало время круто все изменить...жизнь закрутила, завертела, а я оказалось не готова...потому что недовольство собой и жир совсем меня поглотили. ..стройность стала словно глотком свежего воздуха...Хочу наслаждаться жизнью в стройном здоровом теле...и самое главное, отныне я именно этим и собираюсь заниматься. НЕТ НИЧЕГО ВКУСНЕЕ ХУДОБЫ. ..только ВПЕРЕД.
Буду благодарна советам и поддержке с вашей стороны))) Ну с Богом...
Сегодня 1-й день...воды еще не пила...не знаю какую минералку купить лучше всего!:hz: Думаю вечером на родник сгонять)

Derby 28-07-2011 11:02

Re: И эти киллограмы тоже уйдут....

Либерти Удачи в голодании!!! Главное что вы осознали, что нужны перемены, с таким настроем это уже половина дела, все обязательно получится!!:prv03:

allright 28-07-2011 11:55

Либерти, у Вас же, блин, явный кандидоз, какой столешников, какое нафик сыроедение?! Лапочка, бегите отсюда скорее к доктору, или хотя бы в гугле вопрос изучите.
Прошу прощения, но в вашем случае тяжело молчать. Считайте, что кричу крупными жирными буквами: фрукты снижают иммунитет и кормят кандиду. Это если лень самой искать.

matroskin96 28-07-2011 12:44

Цитата:

Сообщение от allright (Сообщение 502445)
Либерти, у Вас же, блин, явный кандидоз, какой столешников, какое нафик сыроедение?!.

Вы медик?

юраня 28-07-2011 12:51

Цитата:

Сообщение от allright (Сообщение 502445)
Либерти, у Вас же, блин, явный кандидоз, какой столешников, какое нафик сыроедение?! Лапочка, бегите отсюда скорее к доктору, или хотя бы в гугле вопрос изучите.
Прошу прощения, но в вашем случае тяжело молчать. Считайте, что кричу крупными жирными буквами: фрукты снижают иммунитет и кормят кандиду. Это если лень самой искать.

Даже если предположить,что вы правы:shuffle: -так как раз голодание поможет! или я ошибаюсь?
А что доктор?!-назначит кучу таблеток и всё.

allright 28-07-2011 12:53

Цитата:

Сообщение от matroskin96 (Сообщение 502452)
Вы медик?

Нет, поэтому и советую обратиться к доктору. А от кишечного кандидоза сам страдал, от того койчто и говорю.

allright 28-07-2011 12:59

Цитата:

Сообщение от юраня (Сообщение 502455)
Даже если предположить,что вы правы:shuffle: -так как раз голодание поможет! или я ошибаюсь?
А что доктор?!-назначит кучу таблеток и всё.

К тяжести голодания прибавится интоксикация от частичной гибели грибка, но все на смарку, т. к. кандида вернется с новой силой когда в организм снова польется сахар от столешникова.
Кстати таблеток реально решающих вопрос, а еще, если хороший, изучит и популярно разъяснит источник проблем.

matroskin96 28-07-2011 13:00

Вы всем так легко и непринужденно диагнозы ставите или только избранным?

allright 28-07-2011 13:07

Цитата:

Сообщение от matroskin96 (Сообщение 502459)
Вы всем так легко и непринужденно диагнозы ставите или только избранным?

Я не ставил диагноз, в посте он уже был указан.

Либерти 28-07-2011 16:25

allright спасибо конечно, за внимание к моей теме...но, я давно уже сторонница того, что таблетки лишь загоняют проблему в глубь организма, врачи часто совершают ошибки, и вообще медицина давно напоминает хорошо отлаженный бизнесс. Кстати, подмечу, что все явные проблемы со здоровьем у меня появились только после того, как я резко забросила сыроедение...и пререшла на переработанные продукты...организм взбунтовался( в книгах это было указано, так что по сути я знала, на что иду). К врачу конечно обращусь, но только после курса лечебного голодания и соответствующего выхода из него- получается уже в качестве эксперимента. А подобные коментарии лишь подстегивают меня к действиям. Благодарю за внимание.
Конец первого дня, чувствую себя отлично, родниковая водичка классно освежает.

Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +4.