![]() |
Неправильный выход
Приветствую!Мне 18 лет. Сухо голодал 3 дня(до этого был опыт 3х дневного голодания на воде) , выходил на белковой пище животного происхождения (кефиры сыры творог) ( придерживался этой системы http://golodanie-da.narod.ru/Suchoepros.htm ). выходил постепенно. первый час кефир, третий немного творога. уже через 8 часов съедал по пол пачки творога или сыра.
Через пару дней добавил фруктов, но продолжал есть белковую еду. Еще умудрился в третий день голодания сделать из последних сил очень серьезный набор асан.. Результат: уже 4ый день(после окончания голодания) ощутимое ослабление организма, запоры, белый кал, больная голова. даже пломбы повыпадали.. Я так понимаю что нанёс себе этим голоданием неплохой удар кирпичем по собственному здоровью. Что.. делать?:confused: Как привести организм в норму? |
Re: Неправильный выход
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
"Светло-желтый – при недостаточности поджелудочной железы, бродильной диспепсии;
Серо-белый – ахолический кал при непоступлении желчи в кишечник." http://vetvrach.info/okakala.html У меня после сухого голодания - боли в подреберье., сильно загустевает желчь, При проблемах с желчным пузырем. Спасаюсь: Грелку на бок + минвода донат-магний |
Всем спасибо. Прихожу в норму . Голодовки явно не для меня :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще-то, молодой человек, вся ответственность за Ваше здоровья только на Вас (у врачей, как правило - другие цели - прежде всего, не помереть с голоду). Так что прежде, чем пользоваться такой "дубиной" как голодание, стоит познакомиться с основами физиологии пищеварения (по инету или в поиске на форуме - самое удобное). И с опытом наших опытных форумчан (они легко вычисляются по самым посещаемым дневникам форума). Ключевые слова - микрофлора, желудок, поджелудочная железа, желудочно-кишечный тракт, толстая кишка. И с книгой Ю.С. Николаева. Можно для духовной зарядки и с книгой П. Брегга "Чудо голодания". Тогда и SOS не понадобится. |
Здравствуйте! Вы все делали как не следует. Теперь найдите по месту
жительства специалиста по лечебному голоданию и под его наблюдением постарайтесь исправить ситуацию. На расстоянии ничем помочь не смогу. Думаю, что у вас все будет нормально, но больше таких глупостей себе не позволяйте. Лечебное голодание - не значит просто не есть. Это, в первую очередь, изменение миропонимания. С ув. Ю.Даутов |
Цитата:
Эта ситуация дала мне понимание нечто большего, чем осознание ответственности за собственные действия. За советы спасибо. Поздно пить боржоми когда.. Посоветуйте что лучше предпринять уже сейчас. Цитата:
Где бы в Москве такого найти.. Пока обращусь к гастроэнтерологу. Миропонимание. уже:-) |
Цитата:
Подготовьтесь теоретически, а уж затем на практику, и не с сухого а с водного. |
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +4. |