![]() |
Не наступает ацидотический криз
Здравствуйте, Юрий Юнусович!
Впервые решил пойти на длительное голодание. До этого были 1-4 дня. Сегодня 10-й день, но криз не наступает. Делал все по обычной схеме. 2 клизмы в день. пью чистую воду. Я заметил, что после клизмы у меня вода со шлаками выходит не полностью и, наверное, опять всасывается в организм. Подтверждение этому - плохое самочувствие, выход мочи в объеме большем, чем я пью, и вес практически не снижается последние 3 дня. Получается, что мой организм вместо перехода на внутреннее питание активно питается шлаками, которые всасывает из кишечника. А клизмы этому помогают, т.к. разбавляют эти шлаки. Может. я неправ, но не знаю, что делать. Не хочется выходить из голодания на самом интересном, когда начинается основной лечебный эффект. Очень надеюсь на совет как можно скорее. Заранее благодарю. |
Re: Не наступает ацидотический криз
Цитата:
|
В том то и дело, что в последние 3 дня вес практически не меняется (с точностью до погрешности напольных весов). Потому я и решил, что раз урины выходит довольно много, больше, чем я пью воды, и вес при этом не теряется, то значит эта урина появилась за счет всасывания воды клизмы.
Кроме того, я взвешивался до клизмы и после опорожнения кишечника, когда позывов больше нет. Если верить моим весам, после вес был больше, чем до клизмы. |
Цитата:
|
Цитата:
Криз может проходить сглаженно. Против всасывания воды, добавляют в воду соль. Голодайте дальше. Опыт приходит с практикой. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, а зачем вы клизму делаете, да еще 2 раза в день? Удовольствие получаете или такая теория есть? |
Здравствуйте! В связи с различными возникающими неожиданностями при
голодании, мы не рекомендуем голодать в домашних условиях более 7 дней. Все происходящие в организме процессы всегда объяснять не представляется возможным. И в вашем случае. Лучше выходить правильно сейчас пока не развились другие ситуации. Ацидотический криз не всегда имеет место при голодании. С ув. Ю. Даутов |
| Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +4. |