![]() |
Дневник Агаты
Здравствуйте!
Я новенькая, хочу очистить организм и сбросить лишний вес. Планы такие - каскадное голодание три раза в неделю, а потом хочется попробовать поголодать неделю. Буду рада поддержке. |
Re: Дневник Агаты
Цитата:
|
Да, обязательно - иначе я не выдерживаю(
Спасибо за поддержку! |
Сегодня поела немного фруктов с утра (2 персика, сливу и грушу), сделала клизму, и планирую выходить из голода послезавтра утром.
Завтра планирую с утра пойти в тренажерный зал - страшновато, но жалко было бы пропустить. Боюсь сорваться, но надеюсь, что все будет GOOD))) |
Цитата:
Но, конечно, если не пойдет, то попробуйте непрерывное. Главное двигаться (пусть маленькими шажками), а результат будет обязательно! |
Спасибо, Рафис!
Я пока держусь - была сегодня утром в тренажерном зале, слабость немного есть, но не страшно... Вот завтра бы на выходе из голода не переесть бы... Планирую огурцы и простоквашу на утро, а днем фрукты - и с 15:00 - снова голод... Надеюсь, когда будут видны результаты, то будет уже легче. Спасибо, что заходите! |
Цитата:
В огурцах вода самая оптимальная, нет так называемой тяжелой воды, которая присутствует всегда в обычной воде. Значит можно почистить организм с большей пользой. Но есть версия, что от огурцов на обычном питании полнеют. |
Спасибо, Рафис!
Ночью сегодня встала - было очень как-то ядовито во рту и плохо во всем теле - не выдержала и села яблоко. Утром пошла в бассейн, а потом поела простокваши и 2 огурца и грушу и не удержалась - пол початка вареной кукурузы - перебор, наверное... Без воды я не смогу - жара... Про огурцы я не слышала - но ведь у меня же считается не обычное питание (я не ем мяса)? |
Цитата:
|
Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +4. |