![]() |
голод -как шаг к новой жизни
всем доброго времени суток !
о теме похудения я давно задумалась .. перепробовав все диеты мне удавалось похудеть только около 5 кг с 60 -55 ( рост 163) ..приехав с отдыха я опять набрала 60 .. теперь решилась полностью изменить себя и внешне и внутренне , выработать силу воли и духовный стержень первым что я хочу сделать - это голод очень верю и надеюсь !!!! :-) сегодня сделаю клизму а завтра утром выпью сульфат магния и в бой ! примерно рассчитываю на 15 дней но возможно и на 20 по самочувствию раньше "голодала" только от1 до 3х дней но уверена что это тоже выдержу ! уж очень сильно это для меня важно ! надеюсь на поддержку и понимание :prv03: |
Re: голод -как шаг к новой жизни
у вас есть вес-цель,или сколько получится сбросить?
|
ну вообще моя цель ( мечта) максимум 45 самый минимум 43
так как не очень высокая ... но возможно остановлюсь пораньше ... если буду в другом весе комфортно себя чувствовать ) |
но за голод сколько скинется столько скинется )но буду надеяться на лучшее !
|
Удачи)все получится):prv03:
|
Если цель похудение, то зачем брать наилучшим вариантом 20 дней? Если попробовать 10 суток, потом с неделю на соках и овощах, после снова 10 вес эффективней уйдет.
|
Цитата:
сегодня 1 день , проходит довольно легко , уже немного гуляла голода не чувствую но психологически очень хочеться поесть ... еще блин принесли очень много моих любимых вкусностей и арбузик (((( но я не буду !!!!! |
Цитата:
|
Дня через два-три Вам станет легче, лично меня успокаивают подобные мысли. Если совсем невтерпеж, то лучше сходить прогуляться на улицу. Вообще вне дома как-то легче. Удачи Вам.
|
да, вот ты (ведь не страшно что я на ты обращаюсь) предствавь как чужесно будет, когда ты сделаешь это! как тыдобьёшься результата! а ещё гордость за саму себя, что ты сделала это! просто чудесно будет! да так оно пока и есть - ты поставила цель себе и идёшь к ней, уверенно и ничто тебе не помешает. это вот они всенебось специально тебя дразнят - боятся того, какой ты красивой станешь
|
Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +4. |