![]() |
Рецепты к модифицированной таблице выхода из лечебного голодания по Даутову
Здравствуйте!
В данный момент выхожу из голода по Вашей таблице. Хочу всё сделать правильно, поэтому нуждаюсь в рецептах к ней. А именно: 1. состав и пропорции (рецепт) винегрета. 2. рецепт супа овощного с рисом. 3. рецепт салата. p/s/ до голода мучался панкреатитом. |
Re: Рецепты к модифицированной таблице выхода из лечебного голодания по Даутову
fatSergio, вроде все есть в книжке Ю.С. Николаева.
|
Цитата:
У меня выход по Даутову. Поэтому рекомендации хотелось бы от него и получить. В любом случае рецепт винегрета я возьму именно у Николаева в связи с отсутствием у меня рекомендаций выбранного гуру. С овощным рисовым супом сложнее. У Николаева его рецепта нет. Равно как и у Даутова. вот что я пока нашел: Цитата:
|
Здравствуйте! В течение месяца после голодания не добавлять соли в пищевые
продукты. С этим учетом - суп овощной обычный, а в винегрет не добавлять соленных огурцов, а салаты понятно из свежих продуктов. Однако, я вас не знаю, вы не получили те 45 часов теоретической программы, что пациенты наши получают у нас, не знаю ваших анализов. Потому дать вам рекомендации исчерпывающих не могу. С добрыми пожеланиями Ю. Даутов |
Здравствуйте, когда-то выходил из голодания по Вашей табличке, однако она утерялась, а ссылка, которую давали в этой теме на нее больше не работает почему-то http://www.golodanie.su/forum/showth...417#post337417
Cнова срочно нужна Ваша табличка, обыскал весь интернет не могу ее найти. Дайте пожалуйста ссылку, где ее можно скачать, или отправьте ее на этот эл.адрес kras1199@yandex.ua Буду Вам очень благодарен. С Уважением. |
Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +4. |