![]() |
И снова я начинаю жить!
Цель : перейти на СМЕ после 7-ми дневного голодания:idea:
За плечами 5.5 лет вегетарианства без срывов и проч, пришло время менять жизнь. Много раз пыталась перейти на СМЕ, но силы воли не было, все срывалась... начинала объедаться снова и снова вредной гадостью. Набрала лишнего веса:x , испортила кожу ( прыщи снова вернулись на лицо, тело:cry: , ужасные поры, растяжки на бедрах и т.п.) Итак, ДЕНЬ ПЕРВЫЙ... НАЧАЛО... Вес: 52 кг. Параметры тетки : 80-64-92 *ужас, сверху мало, внизу многова-то... груша* Хотелось есть!:shuffle: Удержалась! Воду я не люблю, заставила себя выпить 3 кружки ( это около литра).... быррррр... Погода сегодня ужасная просто. Холодно и дождь, хочется спать. Активности не было никакой почти:oops: Держусь!!!! |
Re: И снова я начинаю жить!
Цитата:
У меня тоже проблемы с кожей но правда не такие, а только прыщи, которые без конца лезут и лезут, я не могу на себя даже в зеркало смотреть, причем практически с одной стороны, правая щека, лоб справа,подбородок, почему все справа, не пойму?:hz: |
Цитата:
Я воды тоже очень мало пью, иногда совсем не пью, не могу себя заставить никак, но по утрам всегда выпиваю стакан воды, это вошло в привычку, делаю так уже 3 года, где-то вычитала, что после сна нужно выпить стакан воды, так и делаю теперь, если не выпью, то потом очень некомфортно себя чувствую.:-) |
Цитата:
Я уверена, что у Вас все получится! Успешного голодания! Держитесь:) |
Желаю вам успеха!))
|
День НОМЕР ДВА!
Утром самочувствие было обычное. Изо рта помойка, из-за белого налёта и языка то видно не было - очищаться начала:idea: Желудок молчит, не бурчит.... понимает, что всё это ради его же блага:4u: Сегодня почти не хотелось кушать. Домашние накупили сдобы и прочих (уже в прошлом, надеюсь) вкусностей..... я их обнюхала!!! Мммм.... хотелось этой гадости, но я себя сдержала:super: За день: около 1 литра воды, как всегда с трудом запиханая. С какашками пошла выходить слизь, так было и прошлые мои голодания. На руках и лбу появились новые прыщики:x Качать пресс и свою программу по DVD я решила во время голодания не делать. Прошлый раз чуть неупала в обморок от такого. Займусь после выхода, пускай без физ нагрузок проходит мое голодание. До лени занималась под "Секреты фитнеса. Я хочу такое тело!" с Тэмили Уэбб, хороший комплекс упражнений. Есть для начинающих и продолжающих : нагрузка на ноги, руки, пресс. Нужен всего стул, пара гантелей... и, самое главное - сила воли! *которой было не слишком много:cry: Держусь!!! И все больше уверена, что у меня все получится!!!!:chick: |
ДЕНЬ НОМЕР ТРИ!
Пробуждение было нормальным!Правда, чуть-чуть вело голову в строну.. и темнело в глазах:oops: За день : около литра воды. Обнюхала продукты, которые хотелось съесть. Желание поесть было, но не сильное, держусь!!! Варили варенье с еживики, нахюхалась......... И томаты так вкусно пахнут.... С лицом беда, да, да : Щеку и лоб атакуют все новые гнойники!:cry: Будем ждать, когда сойдут. Налета на языке все больше и запах... да, да... я начинаю пахнуть как-то не так.... толь ацетоном, толь еще чем-то гадким таким. Скорее всего буду выходить на тертой морковке, а потом яблоках. Еще думать рано, но..... Да, голова что-то чуть-чуть начинает болеть, колоть в висок с левой стороны. а так.... голодать можно!:insane: |
Цитата:
нету тут ужаса ни какого - ужас по подиумам модельных показав ходит :D Успехов вам :prv03: |
Цитата:
)) Вы правы)) Параметры вполне нормальные, главное не увеличивать размеры "груши":)):-) Желаю Вам успеха, Голодная тетка:)) |
Цитата:
С проблемной кожей лучше сроки голодания довести до 14 дней. После выхода из голодания желательно наладить хорошую работу кишечника. В идеале стул должен быть после каждого приёма пищи. Запоров не должно быть совсем. В рационе желательна овсянка, сыроеду можно геркулес в салате. Сахар и жиры исключить напрочь. И победа будет за Вами! |
Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +4. |