Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Сухое голодание.11 чудных оздоровительных дней (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11837)

IvAnnKa 10-08-2011 03:37

Сухое голодание.11 чудных оздоровительных дней

Привет, форумчане! Прошу поддержки в моем нелегком испытании для самой себя :blush: Не буду оригинальна что скажу, что читала форум около года и теперь решилась написать, чтобы не было причин сдаться:type: Но эти банальности - чистая правда:-)

История моя следующая... Мне 24, вес 80(был 90 2 месяца назад, а 2 года назад 60:crying1: ), из болезней у меня преддиабетное состояние, но еще не диабет(мой инсулин не узнает глюкозу и она зараза такая откладывается ввиде жира и при этом организм постоянно голоден, в сказке не приснится:dumb: )... Сидела на диетах, пробовала и СГ и на воде, СГ выдерживала до 5го дня, выходила не всегда правильно.

Сейчас мотивация просто железная. На чаше весов здоровье и самооценка. Надоело себя жалеть и наказывать. Все хватит, хочу жить полной жизнью.:angelinsky:

А еще скажу вам по секрету, чего уж тут лукавить, мотивация моя железная плюс ко всему по причине неудачи в личной жизни. Из-за неуверенности в себе (внешности) я не добилась желаемого. Ну теперь как у любой женщины "включился" принцип "Вот увидишь меня сногсшибательную и поймешь,что ты потерял". Меня это очень мотивирует.

Итак, неделя овощей, позавчера и вчера чистка кишечника, и вуаля:-) сегодня первый день СГ. Пока самочувствие отличное. Настроение и желание в норме)))) Идем дальше)))) Буду отписываться по мере возможности. Очень буду благодарна вашей поддержке и помощи))))

А да, СГ с целью оздоровить организм на сколько позволит голодание, как следствие очень ожидаю похудения и нормализации обмена веществ. Планирую после выхода,который я буду проводить по длительности как голод на воде и на соках, еще одно СГ, срок не могу еще сказать, тк в его определении полностью полагаюсь на внутренние ощущения, я слушаю свой организм)))

Взвешивание буду проводить перед самим выходом, хотя:-) может и в серединке мне понадобится дополнительная мотивация:-)

шамони 10-08-2011 03:48

Re: Сухое голодание (11) чудооздоровительных дней

Цитата:

Сообщение от IvAnnKa (Сообщение 505821)
"Вот увидишь меня сногсшибательную и поймешь,что ты потерял".

было такое.. и сейчас есть. удачи вам!

IvAnnKa 10-08-2011 03:58

шамони, Спасибо:shuffle:

F.Ruslan 10-08-2011 05:20

Давай набирайся терпения и мужества и держись хотя бы до 3-х дней, а далее само пойдет до 7-го (надо будет опять напрячься и уговорить себя). Удачи!

Petrovna 10-08-2011 08:41

Удачи!!!!! Пусть все цели будут достигнуты.

Polie 10-08-2011 08:50

Цитата:

Сообщение от IvAnnKa (Сообщение 505821)
Сейчас мотивация просто железная. На чаше весов здоровье и самооценка. Надоело себя жалеть и наказывать. Все хватит, хочу жить полной жизнью.

значит все получится =) удачи!:good:

IvAnnKa 10-08-2011 09:54

Мне так приятно, что Вы все со мной. Я с 13 до 16,30 погрузилась в сон)))пока еще могу и хочу, решила поспать)))потому что на СГ у меня проблемы со сном на 2-3 день))) Проснулась, а дома запахи еды, мама говорит: "пока ты еще зашла на голод, и сознание твое сильнее, чем желания,я решила наготовить на неделю))))". Я мужественно терплю))))Вечером планирую часовую прогулку, а сейчас позанимаюсь домашними мелочами)))

Polie 10-08-2011 10:04

отлично =) вообще во сне худеть легче :lol: кстати, например я на голоде не могу смотреть на еду из холодильника... меня выворачивает аж... поэтому я свежую еду, после употребления ее семьей, сразу убираю в холодильник, потом она не аппетитная :-) так легче!

IvAnnKa 10-08-2011 10:08

Polie, я тоже так думаю)))я вообще любитель поспать, меня не сколько вид еды смущает,сколько запах))) НО я справлюсь, я в себя верю. Что там еда, вот мои здоровье и красота - это главное))))

Polie 10-08-2011 10:17

Цитата:

Сообщение от IvAnnKa (Сообщение 505957)
Polie, я тоже так думаю)))я вообще любитель поспать, меня не сколько вид еды смущает,сколько запах))) НО я справлюсь, я в себя верю. Что там еда, вот мои здоровье и красота - это главное))))

запах - дааа =) запахом тоже можно насытиться, приходит ощущение, что поела и просто чувство удовлетворенности =) Конечно справитесь! здоровье, красота - главное, точно :prv03:

Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +4.