![]() |
Путь к сыроедению...
Вот и подошла я к третьей попытке перехода на сыроедение.
Первые 2 раза меня хватало на 1,5 и 2 месяца соответственно по причине: в первый раз Нового года (причем срыв начался 3 января), а второй раз свадьбы племянницы. Расскажу немного почему я вообще предпринимаю уже не первую попытку перехода к здоровой пище - это недавно поставленный диагноз - гипотиреоз. Принимать гормоны раньше не предлагал врач, а сейчас уже говорит надо, но я не буду, думаю должна с этим справиться сама. Ведь довела до болезни организм я сама, так что тут чудо-химия не поможет. :peace: |
Re: Путь к сыроедению...
Удачи Вам и избавления от всех болячек)))
|
Путь к сыроедению...
В этот раз я решила основательно подготовить свой организм к сыроедению и пройти через голодание.
Опыт голодания имею не большой, одной сухое длительностью 4 дня и 4 на воде по 4-5 дней. Правда, уже 7 месяцев я и дня не могу себя заставить хотя бы потерпеть и не есть до чувства голода. Намного раньше срабатывает какой то выключатель и ведет меня к холодильнику... Так что завтра, учитывая все подготовительные мероприятия, начинаю свой путь к гармонии с собой и здоровью. Сколько дней и какого вида будет голодание еще не знаю, буду смотреть по состоянию, но настрой боевой! Удачи всем, кто решился измениться и оздоровиться! |
Re: Путь к сыроедению...
Цитата:
|
День первый
Ну вот и прошел первый день!
До 3 часов дня тяжело было только собраться на улицу с дочкой :D В третьем часу дня потек нос, чего не было уже наверно лет 5-6. Одной ноздрей я уже давно почти не дышу. И тут полило! Много ж там гадости собралось..... Возможно сказался перелом носа, полученный на даче неделю с небольшим назад. Весь день нестерпимо болит голова, просто разваливается. Друзья, кто подскажет, может это быть следствием сотрясения мозга (в день вместе с переломом носа получила) или это от моего пристрастия к кофе, т.к. еще 2 дня назад я его хлестала помногу....... |
Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +4. |