Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Yara: 14 дней (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11863)

Yara 14-08-2011 13:34

Yara: 14 дней

Привет всем!

В идеале это должно быть 14-дневное голодание. Может быть, придется выйти раньше, так как последний раз я голодала на 10 и 12 дней два года назад. С тех пор максимум, на который заходила - 3 дня. Дольше не выйдет, так как предстоит физическая работа в конце августа - начале сентября (у кого есть дача, меня поймет ;)).

Сегодня сижу на фруктах в очень ограниченном количестве, зеленом чае и воде. Вечером - слабительное, и с завтрашнего дня начинаю вести отчет.

Yara 14-08-2011 18:50

Re: Yara: 14 дней

Пока все идет по плану, но сообщили новости: завтра надо будет в гости заехать с ночевкой.

С одной стороны, и родственники такие, что некрасиво получится, если будешь рядом и не заглянешь; с другой стороны первые два дня голодания тяжко будет, когда каждый норовит в тарелку пирожок подложить и борща насыпать.

Блин. Буду тренировать силу воли и скармливать пирожки котам.

Октябрина 14-08-2011 19:06

Удачи тебе!
Я тоже считаю, что самые тяжелые первые дни. Аппетит больше чувствуется, мысли лезут в голову, что мол, лучше отложить голодании и проч. К тому же поводы: дни рождения, гости, аппетитные сюрпризы от мамы - все это отвлекает и дает повод смалодушничать... Надеюсь, у тебя все получится.

Yara 15-08-2011 03:40

Утро 1-го дня: есть не хочется, несмотря на то, что обычно у меня при пробуждении острый приступ голода. Пришлось, правда, таблетку спазмалгона принять, но там без вариантов было. Спишу пока на послабления первого дня, хотя заканчивать с этим надо, а то дорасслабляюсь так, что все голодание рядом с банкой с медом просижу. :)

Yara 15-08-2011 19:14

Вечер первого дня: На кухне жарят картошку, по телевизору еду крутят. Но вообще думала, что хуже будет. Острых приступов голода пока не было и общее самочувствие в норме.

Petrovna 15-08-2011 20:09

Yara, Удачного голодания. Какие цели ставишь?

Yara 16-08-2011 04:50

Petrovna, в первую очередь -хорошо почистить организм. После голодания вредных продуктов вообще долго не хочется, и гораздо легче перейти на здоровое питание. A то я в последнее время сильно колбаской, сосисками и перекусами из McDonalds'a увлекаться начала. Пару кило тоже не помешало бы сбросить, но потом мучатся придется, чтобы удержаться в новом весе. Ну и гaстриту моему отдых не помешает.

Yara 16-08-2011 04:55

Утро второго дня: бурчит живот, есть хочется очень смутно. Удачный заход в этот раз. По крайней мере пока.

Yara 17-08-2011 02:46

Утро 3-го дня: вчера вечером ничего не писала, так как вчера была сильная слабость, и я легла в пять вечера на полчасика отдохнуть. Проснулась только вот сейчас, в полшестого утра. Самочувствие нормальное, хотя вчера живот весь день выкрутасы выделывал.

Интересно, при голодании нормально кремами-косметикой пользоваться или лучше не надо? А то отвесы сейчас идут довольно жестокие, думаю, может мазать кожу, чтобы она подтягивалась лучше?

шамони 17-08-2011 12:41

Цитата:

Сообщение от Yara (Сообщение 508409)
может мазать кожу, чтобы она подтягивалась лучше?

я мажу. и обертывания делаю. а вообще-то на голодании кожа не обвисает.

Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +4.