Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Сколько можно! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11871)

Лайн 15-08-2011 08:11

Сколько можно!

Сколько можно плакать, завидовать, заниматься самоуничижением... :crying:
Худеть пытаюсь давно, спорт, диеты, пп - безуспешно. Переосмыслив все, я пришла к такому выводу для себя - секунды жевания не стоят того, чтобы потом вкус вылетел из головы, а жир влетел под кожу. Еда - не развлечение. Не наслаждение. Не стоит того!! Лучше я буду пить водичку и забывать о вкусной еде, чем изнурять себя тренировками. Да и не хочу я мышцы, хочу быть стройной и хрупкой.
Так что... В вашем полку прибыло:)

планирую сначала кушать мало (сегодня последний такой день) и пить много, после 18.00 не есть, и начиная с завтра - только голод.

Рост 154, вес 54 (это я еще и набрала летом, полгода 50 был :x ). Хочу около 40кг (42 идеально), но если вдруг моя внешность будет меня устраивать, к цифрам дальше стремиться не буду)

вот так :)

47kg 15-08-2011 08:47

Re: Сколько можно!

Цитата:

Сообщение от Лайн (Сообщение 507726)
Худеть пытаюсь давно, спорт, диеты, пп - безуспешно. Переосмыслив все, я пришла к такому выводу для себя - секунды жевания не стоят того, чтобы потом вкус вылетел из головы, а жир влетел под кожу. Еда - не развлечение. Не наслаждение. Не стоит того!!

Не соглашусь. Еда - и развлечение, и наслаждение. А без ПП и спорт вообще никак!!!)))))

Цитата:

Сообщение от Лайн (Сообщение 507726)
Так что... В вашем полку прибыло:)

Давай-давай)

Лайн 15-08-2011 09:29

Да по мне, в одно место такое развлечение, за которое потом приходится своим весом расплачиваться :D

А насчет ПП - его в принципе придерживалась и так, плюс много полезных овощей и фруктов ем (вегетарианка все таки), больше проблема всегда была в срывах - там кусочек тортика, там чипсы, там шоколадку себе позволяла... :/

Petrovna 15-08-2011 20:15

Лайн, Удачи на голодном пайке.

Лайн 16-08-2011 02:58

Спасибо большое!:)

Лайн 17-08-2011 02:08

Желудок начинает ругаться... Но на весах уже 53 ( две недели было 55). Какие красивые у меня весы!! :D И это при том, что всего 2 дня, и то иногда еще кушала фруктов и ягод... Значит, голод будет еще эффективнее! Да здравствуют первые результаты! Ураа :)

Лайн 20-08-2011 02:10

Отказалась я от идеи голодания... Лучше питаться мало и полезными вещами. Что я пятый день и делаю) Жалко мне желудок и психику :smile2:

Рафис 20-08-2011 10:30

Цитата:

Сообщение от Лайн (Сообщение 507746)
кусочек тортика, там чипсы, там шоколадку

Бог Вам в помощь!

Лайн 20-08-2011 11:55

Хаха) спасибо) Видимо уже помог, т.к. подобное я исключила из рациона, как начала худеть, и все в порядке - не тянет :-)

47kg 20-08-2011 14:46

Цитата:

Сообщение от Лайн (Сообщение 509231)
т.к. подобное я исключила из рациона, как начала худеть, и все в порядке - не тянет

везет же!))))))

Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +4.