![]() |
Пришла поголодать :-)))
Цель - 21 сутки. Хотелось бы больше, но думаю запасов столько не имею подкожных) вообщем время покажет.
Такой вопрос(кто знает???) когда голодаю насухо, потом начиная пить/есть, вспоминаю где находятся почки(( т.е. как то ноют они на выходе. Вопрос - это положительных эффект или отрицательный? может это говорит о наличии неполадок с почками? или возможно я их перегружаю? бывает конечно.. отрицать не стану:blush: :blush: :blush: Вообщем с Богом. Без особых подготовок. Если только считать что вегет-ка я уже 1,5 года:smile2: Утром клизма и вода. Не буду пока баловаться сухим голодом.:doctor: |
Re: Пришла поголодать :-)))
Хорошего голодания!
|
RAIN, СПАСИБО! :prv03:
Доброго дня и голодания всем. Сегодня не пью всё таки. Возможно так и дотяну 1 сутки СГ. расскажу) |
Цитата:
|
alagor, исходя из принципа взять планку выше :-) давняя мечта так сказать.. Ну это всё не главное конечно. Начиталась Столешникова.. он много пишет о 21 дне.. И не только он. Хочу хорошо очиститься и перейти на сыроедение.
Вот. К сожалению сегодня только 1 день. А точнее к лучшему всё:-) |
36 часов отголодала насухо. Ладно, ставлю себе 5-ку) хоть и преврала процесс. Поэтому надо начинать заново и без сухих экспериментов.
Нашла информацию что если не давать организму лишних нагрузок на голоде, то похудеется больше и лучше.. удивительное открытие) это даже лучше. похудеть тоже бы хотелось. Вообщем - новый вход. 1 число - отличный повод. |
Цитата:
|
Дмитрий А., поэкспериментируем, проверим :D
|
Добрый день! Слабость атакует(( эх, быстрей бы чувство полёта)
решила по возможности смыться на дачу. так что до конца недели наверное не появлюсь тут(если уеду) Вообщем новостей нет, всё в силе, состояние относительно нормальное. всем хороших голодовок! |
Вернулась с неочень чистой советью. Осилила 3 дня. из них 1,5 суток сухого.
Сейчас вот сижу думаю недельку посидеть на шиповнике, лимонной воде с медом, потом снова пытаться взять 21 сутки. Либо не тянуть и снова на старт. До завтрашнего утра определюсь, и отпишусь. |
Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +4. |