Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Голод-не тётка... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11937)

умница 31-08-2011 07:48

Голод-не тётка...

Всех приветсвтвую! Очень хочу присоединиться к клану голодающих на форуме. В жизни как -то не получается найти тех,кто одной крови. Планирую начать действо с понедельника.А с сегодня- подготовка,кашка на воде,овощи и клизмы. Магнезию прикуплю,выпью в воскресенье. Вообще,голодать я начала лет 17 назад,восхитившись опытом родной тётки и книгой Брегга.Голодания были разные,самое длительное 23 дня, когда я после родов уменьшала миому.В планах было 28 дней, но жизнь распорядилась по другому. Но миому я "уморила " отлично. Кстати,на голодание меня подвигло не желание похудеть,но оздоровиться. В анамнезе имеется: кистовидная перестройка тканей гипофиза, яичников,миома,полипы шейки матки. Дисплазия щитовидки,гипотиреоз. Ну как не сподвигнуться? Я и сподвиглась! Но последние 2 года не получается выйти на длительный голод, 3 суток,ну 4-5- и ВСЁ! А я ведь прекрасно понимаю,что процесс аутолиза начинается на больших сроках. Но теперь, надеюсь получится -вон сколько единомышленников нашла!:good:

умница 31-08-2011 13:51

Re: Голод-не тётка...

Ужас! организм в панике! Прекрасно его понимаю и стараюсь порадовать болезного - приготовили с дочерью паэлью(рис с овощами и морским коктейлем), кусочек макового рулета.Уменьшаю порции. Завтра куплю разной ботвы на рынке,побуду коровушкой.Мне часто говорят что у меня глаза как у коровы.Теперь и рацион как у неё. Да! Про глаза- не единожды мне говорили, что после голода глаза другие-более яркие,чистый изумруд! И режут взглядом, как бритвой- но это уже на уровне энергетики:prv03:

умница 01-09-2011 04:46

Привет,дневничек! Взвесилась,измерилась,получила шок.Давно не измерялаь..:-( Фронт работ огромный. Параметры на 01.09.2011 под грудью...........87,5 грудь ..................100 талия...............88 бедра .................100 ляшка...................55 икра.....................39 Всё это изобилие весом 65.600 при росте 158. Особенно удручает живот. Фигура-яблоко.Талии нет. 100-88-100. Оно может и красиво,но как-то кругло...:smirk: Кости у меня средние.Талия до первый беременности была 58. Сейчас до нее 25 лет и 30 см. Печально... ИМТ 26,5 избыток массы. БУМ МЕНЯТЬСЯ, БУМ!:idea:

Дмитрий А. 01-09-2011 07:25

Ну как говорится вперед! =)

Larson4ik 01-09-2011 07:36

Буду следить за вашими успехами. Все получится!

умница 01-09-2011 17:22

Всем приветик!Спасибо за поддержку. Она мне очень нужна. Готовлюсь к голоду.В течение дня было оприходовано: тарелочка кашки 7 злаков на воде с 1 ч.л. меда, 70 гр сыра, 900 мл кофе с молоком без сахара. 200 мл йогурта вечером. С кофием пора завязывать. Чувство голода ощущала после 14 часов дня. Ещё бы,каша-то была на полдник.:D На рынок выбраться не позволил аврал на работе. По ботве лью слёзы. Но завтра точно буду травоядной- наделаю салатик,похрущю..:lol:

умница 01-09-2011 17:26

Забыла отчитаться о проделанной утром клизме. Люблю я это дело, особенно при моем хроническом холицестите. Мне всегда помогает.:smile2:

умница 01-09-2011 19:55

ЕСЛИ ТЫ МОЖЕШЬ ЭТО ПРЕДСТАВИТЬ - ТЫ МОЖЕШЬ ЭТОГО ДОБИТЬСЯ

умница 02-09-2011 09:07

Привет! Подготовка идет полным ходом. Вес 64,600, отвес 1000гр ,организм начинает мне "льстить"!:smirk: Но я не куплюсь на его уловки! Знаю,что килограмм меня не спасёт. Да и не весе дело. Я и так потрясающая женщина - мне есть чем потрясти! Надо перекраивать пищевые привычки и привязанности. Причём, я особо не злоупотребляю ни сладким, ни мучным.Тем обиднее за себя.:hz: Взялась изучать макробиотику, японскую пирамиду питания. Думаю,надо попробовать! наделала салата, Начитала хвалебных виршей самой себе на телефон,вечером планирую длительную пешую прогулку.

Larson4ik 02-09-2011 10:58

умница, я тоже заинтересовалась вопросами макробиотики. Но у меня пока не пошло далее чем, поедание один раз в неделю супа мисо :-). Уж очень сложно найти в Москве продукты для данной системы питания.

Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +4.