![]()  | 

Новичок 

Я буду голодать первый раз и прошу вас помочь! я не знаю с чего начать.  Уже пыталась несколько раз, но не получатся - срываюсь.  
	Как подготовиться морально?  | 

Re:  Новичок 

Позвольте полюбопытствовать. 
	С какой целью хотите голодать?  | 

Целей несколько. у меня были периоды в жизни, когда я не голодала, а просто очень мало кушала. И я прекрасно себя чувствовала. хочется снова этих ощущений+полезность для организма. Хочу чтобы кожа на лице очистилась и конечно похудеть) 
	 | 

с целью понятно. Теперь неплохо было бы озвучить срок :) 
	 | 

А ты когда срываешься, в первый же день? Попробуй первые дни на чае с медом посидеть или на свежих соках. Можно и все голодание так провести, просто оно будет не строгим, но так здесь тоже голодают. Или посуточно можно - день голодаешь, день нет и т.д. до бесконечности. Вобщем начни так, как тебе будет легче, не обязательно сразу строго садится на воду. 
	Удачи!  | 

fatSergio  
	Как олучится.. хотелось бы подольше. Но Lika права) в 1ый же день обычно уже в конце срываюсь. Чтонибудь съем или выпью и все. Lika, спасибо! попробую с чаем и соками завтра, если не получится на воде. Напишу о результатах!  | 

Удачи! :) 
	 | 

Дмитрий А. Спасибо! Постораюсь хоть несколько деньков продержаться!) 
	 | 

Цитата: 

И потихонечку через какое-то время этот денек расширять до двух, потом до трех. Но начинать надо с одного денька. И дьявола, который нашептывает сорваться - нужно потихоньку ослаблять. Опыта в диетах и постах, как я понимаю, нет?  | 

Да поставь себе цель сутки голодания или больше и по тихой начинай. В тот момент когда хочешь сорватся, думай о том зачем вообще чего голодать, так сказать мотивируй себя. 
	 | 
| Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +4. |