Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Без вариантов, выход один! (7 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11960)

imregina 05-09-2011 07:03

Без вариантов, выход один! (7 дней)

короче , то что я расположена к полноте мне и так понятно!
и скрывать не буду что вес со 100кг до 65 я сбрасывала всеми правдами и не правдами..и чего я только не перепробовала.
конечно в весе 65 кг я чувствую себя оч оч прекрасно.
прошлой осенью мы полетели отдыхать...первый раз после родов я на море я болдела от себя самой , 1000 фоток ,новые купальники итп.....

естественно доминиканский "всё включено" в течении 14 дней не прошел для меня не заметно!
я прибавила 3-4 кг!
ну не страшно..........же ??
потом новый год и каникула чере 3 недели , потом февральские и мартовские праздники.......потом апрельский "день рожденский" бум у все друзей .......потом мы полетели на море на 14 дней ...............а потом май и все его шашлычные выходные...............
о лето.............летом вообще бесполезно худеть ....Сидишь на работе и только мечтаешь том ,что бы поскорее наступил вечер и я полечу на дачу на пивас и шашлычок!
в итоге сегодня я вешу 76,5 кг!

да я пыталась делать разгрузочные дни...но они были бесполезными.........я думаю что ими я даже навредила себе.

нет и не было у меня культуры в еде.
я самого детства постоянно живала ,ела и сухомятничела!

и что же......
сегодня я сижу на работе ,в одежде которую носила пос родовом периоде (я протсо ни во что не влезаю , так обидно что у меня огромные гардероб)....
мягко говоря ненавижу себя ,хотя понимаю..что сама обжора в этом виновата.

Сегодня первый день голода....
вес 76,5 кг!
попа где то 110 ,нога 64 , талия 75

понимаете , у меня нет другого выхода....я чувствую что мой "не айс" состояние отражается на окружающих , я хочу спрятаться ото всех .....скрыться! хотя на меня это вообще не похожа!

мечтаю ,с вашей помощью естественно , оголодать 14 дней ,и за тем 14 дней выхода на соках!
в планах ,в мечтах скинуть до 65 кг ( минус 10-12 кг )

надеюсь вы меня поддержите!
свой дневник назвала
ВЫБОРА НЕТ ,ВЫХОД ОДИН!

Petrovna 05-09-2011 12:59

Re: Без вариантов, выход один!

imregina, Вес опять вернулся с привесом?
Постарайся перейти рубеж 5-ти суток, увидишь легче пойдет и 14 вполне осилишь. Веса потеряется около 8 кг ( с учетом долгого и правильного выхода не менее 21 -го дня, а лучше больше. (Я имею ввиду возврат к обычному питанию). Но, насколько я поняла обычное питание не очень правильное, на длительных сроках часто люди перестраивиются и уже испытывают меньшую потребность во многих плохих продуктах и обьемы уменьшаются. А сроки, которые ты до этого голодала уходила только вода, жира мало.
Так что если клизмы и голод не менее 7-ми суток, результат будет!!!!!! Удачи. Настройся и не давай себе путей к отступлению иначе так и будешь бегать в больших шмотках и потихоньку начинать ненавидеть себя.

imregina 05-09-2011 15:57

всем привет!

imregina 05-09-2011 16:02

ПЕтровна спасибо тебе огромное за поддрежку и за участие!))
да иду дальше....в планах продержаться 14/14!

не знаю права я или нет .....но всё таки скажу: "я таааак хочу есть!!!!!"

понимаете мой мозг отлично понимает что через 2 дня я войду в голод и вообще не буду думать еде........но пока мой рот сильнее меня

но я держусь!

я уже пробовала голодать 7 дней---честно говорю мне далось легко!
самое страшное для меня это ВЫХОДДДДД

короче с богом!

imregina 05-09-2011 16:30

жаль что никого нет на сайте((

Иштар 05-09-2011 21:51

Чёй-то нет! Тута мы все))):prv03: :prv03:
И вообще, давай, красотка, вперёд до победного!!!:super:

Sweet cat 06-09-2011 05:05

imregina,
imregina, я же с тобой!!везде!!всегда!!

imregina 06-09-2011 07:20

всем привет!
капец какие запары пошли на работе....еле успеваю в инет
прыгнуть!))

вес утром 75,1 (-1,4 кг)
водичка по-тихоньку выливается ...

в обоих рабочих офисах хрустят осенними дачными яблоками
ммм такой аромат
в голову закрадывается мысли о яблочном разгрузе

нееееееее
это всё тётушка голод..меня атакует...
"держись мать.....всё пучком " - говорит мне моя вторая совесть...

как вы красотки!??

:good:

Sweet cat 06-09-2011 07:22

imregina, переживаю за тебя)и поддерживаю!

mdnadin 06-09-2011 07:26

а ты молодец, запаха яблок не слышишь, худеешь, и совсем скоро просто звезда:)))
подвигайся - голод пройдет. Зайди в туалет, сделай наклоны - пищеварительные соки в кишки "стекут", меньше будут хотется есть. Если можешь пройдись немного по воздуху.

Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +4.