Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Вернулась чтобы стать еще лучше! (7 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12005)

Mary8 14-09-2011 10:09

Вернулась чтобы стать еще лучше! (7 дней)

Ну вот...только закончила свою 7-ми дневку, постройнела, стала больше себя любить, обзавелась кучей новых рядов....а прошло уже немало не много 4 месяца!
Вес набрала, но совсем немного. снова возникло желание голодать - так как наступила осень...и мой организм начинает набирать на зиму запасы и остановить это процесс можно лишь здесь:) Это уже проверено)))
Вот ток настроится морально и психологически очень тяжело...было пару попыток - безуспешно...решила вернуться на любимый форум и отчитывать и пусть будет стыдно, если сорвусь)
Планирую начать в субботу 17-го сентября.
В данное время пытаюсь настроиться и ограничить встречи с друзьями, гулянки и пьянки...это , пожалуй, самый весомый фактор в срывах!

Mary8 15-09-2011 05:38

Re: Вернулась чтобы стать еще лучше!!!

Ну вот четверг....на завтра планы попробовать воспользоваться слабительным, хотя я никогда этого не делала......все бывает в первый раз...)))
Ужасно тянет на сладкое, еще и в преддверии месячных! это кошмар!
Вчера так плотно ужинала, что родные удивлялись) давно такого не было!организм обмануть невозможно - он чувствует, что мозг планирует очередной стресс для него -и моментально пытается набрать!

Но ничего -все получится - главное найти мотивацию! в прошлый раз это был мой надвигающийся ДР и приближение лета. В этот раз - день рождения крестницы и крестины -ведь я снова стану крестной. Вот и выглядеть я должна отлично!
Ну вот, ближайшие как минимум 2 недели я выпадаю из общественной жизни - занимаюсь только собой!))))

Рафис 15-09-2011 16:27

Цитата:

Сообщение от Mary8 (Сообщение 514084)
Вчера так плотно ужинала, что родные удивлялись) давно такого не было!организм обмануть невозможно - он чувствует, что мозг планирует очередной стресс для него -и моментально пытается набрать!

С больших весов комфортнее голодается!

LifeLifeLife 15-09-2011 17:40

а меня если тянет на сладкое то я стараюсь кушать его до часу дня,а потом в 16-17 часов только салат с помидор+огурцов+перца.и все.вес не набирается.А набирается только от судочка+щучка+пиво:blush:

Mary8 15-09-2011 19:04

Цитата:

Сообщение от LifeLifeLife (Сообщение 514267)
а меня если тянет на сладкое то я стараюсь кушать его до часу дня,а потом в 16-17 часов только салат с помидор+огурцов+перца.и все.вес не набирается.А набирается только от судочка+щучка+пиво:blush:

Вот в это время года так тяжело себя контролировать!!! Но вместе-мы сила!!!

Mary8 15-09-2011 19:09

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 514244)
С больших весов комфортнее голодается!

А лучше вообще не набирать больших весов! Так еще комфортнее!!!))))))

Рафис 16-09-2011 08:06

Цитата:

Сообщение от Mary8 (Сообщение 514286)
А лучше вообще не набирать больших весов! Так еще комфортнее!!!))))))

Ну, это голубая мечта всех и каждого!

Mary8 16-09-2011 19:25

Ну вот и суббота на пороге! Теперь все усилия будут брошены на силу воли, выдержку и стремление к изменениям)
Все получиться! Обязательно!

Mary8 17-09-2011 09:13

Первый день голода-начался) Главное дожить до завтра, потом еще парочка дней и станет легче!

Jasmin 17-09-2011 18:24

Цитата:

Сообщение от Mary8 (Сообщение 514603)
Первый день голода-начался)

как я Вас понимаю, сама сегодня первый день, как на голоде, тоже надеюсь на то, что с каждым днем будет все легче и приятнее.
Успехов Вам, все обязательно получиться! тем более Вы не одна!:good:

Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +4.