![]() |
Чистка ЖКТ водой во время голодания
Добрый вечер!
Читал форум много и способов прочистить ЖКТ кроме клизмы я не увидел. Споров по этому поводу много. Однако сегодня наткнулся на интересную тему http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=4538. Александр Бузников прочищает ЖКТ предварительно перед голоданием соленой водой. Тремя литрами. В связи с этим вопрос, а нельзя ли во время голодания вместо клизмы использовать как раз эти 3 литра воды, но не соленой? У него сказано, что такое количество воды создают чисто механическое давление и хочешь или не хочешь, а в туалет пойдешь. На первый взгляд ничего не мешает так поступить. Может пробовал кто, поделитесь? |
Re: Чистка ЖКТ водой во время голодания
несоленая вода выйдет через почки. Соленая - прочищает ЖКТ.
|
Цитата:
|
Цитата:
Vovec, а можно поподробнее ваше мнение расшифровать? Вы имеете ввиду, что на голоде ЖКТ уменьшается в размерах или что-то другое? А что такое "водное отравление"? Это неспособность организма переработать такое количество воды? Последствия? Но изначально идея же состоит в том, что за счет большого и достаточного количества воды, выпитой за ограниченное время, она должна пройти по кишечнику к известному выходу, а не усвоиться там. Я пока не понимаю и хочу разобраться. Я бы конечно попробовал сам, но по природе осторожен и хочу сначала обсудить и взвесить. |
Цитата:
Цитата:
http://www.google.co.il/search?q=%D0...ient=firefox-a И на форуме уже обсуждалось, поищите. |
Цитата:
??????? А о "водном отравлении" - был претендент, женщина в Америке умерла от слишком быстрого употребления большого количества воды. Почки не успели вывести лишнее. Источник информации - уже не помню... |
Цитата:
|
Прочитал про водное отравление - страшная штука. И не на голоде лучше не пытаться, а на голоде тем более. Для меня вопрос закрыт. Всем спасибо, особенно Vovec!
|
Цитата:
Имела ввиду, что вода всасывается ДО прямой кишки.)))) Не врач. Не умею понятно выражовываться...:4u: |
Как раз в толстой и всасывается. А не проходимость возникает в тонком кишечнике.
|
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +4. |