![]() |
Хочу быть стройной:)
Всем привет.Вот и я наконецто решила сабой занятся.С завтрашнего дня хочу поголодать 7 дней.Столько раз собиралась,но все откладывала на потом.
Сначала хотела создать дневник как только пройдет первый день голодания,но подумала,а вдруг завтра я опять найду для себя какие-то отговорки,а так вроде написала и уже если не начну,то хоть пусть мне будет стыдно.:hz: Первая моя цель сбросить пару лишних кг,завтра с утра посмотрю свой точный вес,но думаю будет гдето 72кг на весах.Рост мой 174,33года. Желаемый вес 63кг. Надеюсь так же на оздоровление в целом,особо никаких проблем со здоровьем нет.ТТТ.Вот только когда появляется лишний вес,кожа портится,всякие прыщики достовать начинают. Надеюсь влесть в джинсы которые сейчас на меня не налазеют,завтра сфоткаюсь в них для стимула. Вобщем надежда на форум,буду читать других и сама постараюсь не упасть в грязь лицом:rfv: |
Re: Хочу быть стройной:)
людмила32, старайся, а мы поддержим.
|
людмила32, а вы впервые голодаете?
|
Нет, кой какой опыт есть, а на форуме - впервые.
|
Девочки спасибо за поддержку:prv03:
Первый день.Надеюсь не последний:D Вес 72.2кг Рада очень,что с утра у меня настрой боевой.А то обычно вечером,прям на 100%уверенна в себе,а на утро пыл утехает,желание проподает,и опять сдраствуй холодильник:lol: Опыт голодания не много имею,но давнишний по молодости,я тогда книгу Поль Брега прочитав,загорелась очень.Лет 10 назад,голодала пару раз по 7 дней,и однадневки устраивала,тогда я страдала прыщами,надеелась кожу очистить.Но улучшалась только фигура,кожа оставалась прежней. Кстати от прыщей я потом вылечилась,у меня прям фурункулы фылезали ,страдала ужас,комплексы:cry: были.Лет 10 мучилась.Потом дерматолог лекарство выписала мне,6 месяцев пила все прошло. Так что теперь в основном для фигуры голодать буду,ну и очищение само сабой. |
Воспоминания о тех голодания очень позитивные,вроде голодала без особых проблем.Только у Брега на выход акцент не ставится,поэтому постоянно были обломы,поголодаю,и сразу к нормальной пищи переходила:hz:
Все сброшенные кг возвращались обратно потом еще и с плюсом:cry: Спасибо форуму,почитала и поняла что выход по сути важнее самого голодания.Собираюсь выходить на цытрусовых соках,ой чтото я в перед забегаю:lol: |
Привет дневничек,ну что сказать тебе?Я ***а :crying1:
сорвалась.Не выдержала душа поэта............Были проблемы с МЧ,запивала горе 2 дня.:drunkard: Завтра хочу попробовать по новой,дубаль два:lol: так хочется чтоб у меня все получилось. |
Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +4. |