Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   3х-дневка с правильным выходом. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12069)

И.р.и.н.а. 26-09-2011 21:57

3х-дневка с правильным выходом.

Привет всем.Снова я здесь.Решила слегка навести порядок в организме опять,только сейчас не буду начинать длительное,т.к. из-за внешнего вида рискую потерять работу.С прошлого голода набрала 4.5 кг(было 52кг) за 5 месяцев.Мне и моему организму это явно не понравилось:обострились болячки.
Сегодня первый день СГ.(Вчера целый день пила только травяные чаи,но подслащённые.Поэтому вчерашний день не считаю).
С утра не смогла оторвать себя от кровати,благо выходной,провалялась в кровати до 13.00.Встала,еле приняла душ,завалилась опять:слабость дичайшая.Такого первого дня меня ещё не было.Завтра начинаю пить воду (Ессентуки №4,разбавленную на 2\3 простой водой)

Ночью наснилась всякая вреднятина:разнообразные торты,хоть я их ем крайне редко и в очень малых количествах.В основном у меня проблемы с конфетами и хлебом.В этот раз хочу исключить из рациона молочное(кроме сыров с плесенью:уж очень я к ним пристрастилась) и постепенно начать переходить на сыроедение.
Я заметила,что после недели молочной,вернее творожной диеты я ну ооочень сильно поправилась:я набрала тот вес,что набираю за 2 месяца на хлебе и картошке.К тому же стала чувствовать себя значительно хуже..Так что буду бороться теперь с молочным.

И.р.и.н.а. 28-09-2011 20:48

Re: 3х-дневка с правильным выходом.

Вчера не доползла до компа.
2й день был не ахти:сильная слабость,лёгкая тошнота,головокружение.Удивляюсь(восхищаюсь) людям,к-рые во время голода могут ходить на работу и в спортзал.Воды выпила с трудом 1,5 литра за день.
Сегодня 3й день.Самочувствие желает лучшего.Тошнота усилилась.Воды выпила ещё меньше:просто не могу затолкать и всё.Икотка вперемешку с отрыжкой ужасны,во рту гадость.Слабость:не хватает сил даже голову помыть.
Вечером сделала клизму:от запаха исходящего думала в обморок рухну,но слава Богу обошлось.Тошнота ещё больше усилилась,сижу и думаю:вызывать рвоту,или не надо?
В общем скажу,что тяжело дались мне эти 3 дня.На длительных голодовках меня начинало тошнить гораздо позже.Не знаю,почему.Может потому,что уходила с подслащённых чаёв?
Завтра хочу сделать выход на разбавленном яблочном соке,если пойдёт.Планирую так 3 дня,потом также на овощных и дальше нормальное питание подключать.

Виктория-Viktoriya 29-09-2011 11:04

Цитата:

Сообщение от И.р.и.н.а. (Сообщение 517396)
и дальше нормальное питание подключать.

и потом снова на такую же тяжелую голодовку? Может быть подумать и пересмотреть слегка свой рацион? Видимо что-то очень сильно засоряет организм, по крайней мере из того, что вы ели после последнего голода. Призываю задуматься. (просто совет, ни в коем случае не навязываю и не поучаю!!!)

И.р.и.н.а. 29-09-2011 22:17

Цитата:

Сообщение от Виктория-Viktoriya (Сообщение 517490)
и потом снова на такую же тяжелую голодовку? Может быть подумать и пересмотреть слегка свой рацион? Видимо что-то очень сильно засоряет организм, по крайней мере из того, что вы ели после последнего голода. Призываю задуматься. (просто совет, ни в коем случае не навязываю и не поучаю!!!)

Полностью согласна!От мяса я отказалась 2 года назад и к нему вовсе не тянет.Жирного и жаренного не ем по жизни(не люблю).Но к сожалению,желания иногда меня одолевают:дома держусь,ем несолёные каши,овощи фрукты, по-отдельности.Но в гостях время от времени приходится есть мешанину.Главная проблема-хлеб,картошка,сыр(на сладости пробивает гораздо реже).
После прошлого голода появилась некая проблема:пропало нормальное чувство голода и я перестала чувствовать сытость.Пару раз даже объедалась:пришлось прибегать к Фесталу.Но это скорее психологическое,нежели физическое:организм не дурак,помнит голодовки.Решила определённо бороться с молочным:хоть и люблю,но слишком уж оно мне не подходит.

И.р.и.н.а. 29-09-2011 22:20

Сегодня 1й день выхода на яблочном соке(разбавленном).
Ночью тошнота усилилась,пришлось вызвать рвоту.Полегчало,но на утро то же самое.Думала,яблочный сок поможет,но не тут то было:пришлось вернуть обратно.
Пошла на работу,сок пила малюсенькими глоточками.Вроде попустило,тошноты нет.
Потеряла 3 кг:уходила с 56(рост 170).Сейчас 53.

И.р.и.н.а. 01-10-2011 20:18

Привет!2й и 3й день на яблочном и апельсиновом соках прошли замечательно.Слабость прошла,но иногда ещё шатает со стороны в сторону.
Завтра хотела позавтракать уже морковным соком,но не сложилось:не успела затариться овощами.Так что овощи переносятся на обед!)))))))))
Появился аппетит(ох уж эти запахи из кухни):жую жмых с соковыжималки,затем выплёвываю.Во рту неприятные запахи уменьшились,но есть ещё.

(А в холодильнике,как на зло,стоит и меня ждёт настоящая итальянская "Моцарелла",которой я ещё в жизни не пробовала.....И муж издевается над моими голодовками....((((((((((((

Ludmila_ 02-10-2011 14:50

Цитата:

Сообщение от И.р.и.н.а. (Сообщение 517396)
Сегодня 3й день.Самочувствие желает лучшего.Тошнота усилилась.Воды выпила ещё меньше:просто не могу затолкать и всё.Икотка вперемешку с отрыжкой ужасны,во рту гадость.Слабость:не хватает сил даже голову помыть.
Вечером сделала клизму:от запаха исходящего думала в обморок рухну

Цитата:

Сообщение от И.р.и.н.а. (Сообщение 516823)
.В этот раз хочу исключить из рациона молочное(кроме сыров с плесенью:уж очень я к ним пристрастилась)

ИМХО в первую очередь надо отказаться от сыров с плесенью.ИМХО от них может быть такое самочувствие

И.р.и.н.а. 04-10-2011 20:48

Всем привет!Наконец-то до инета добралась.
2 дня на на морковном,свекольном и яблочном соках прошли ,как по маслу.
Вечером 2 го дна подключила томатный сок.
Сегодня пью томатный и в течении дня сжевала 3 помидора.Вечером виноградный сок и съела ложку мёда,долго рассасывая во рту:сильно сел голос и уже неделю не могу нормально петь на работе,гортань как наждачная бумага,першит....
Завтра планирую соки и попробовать более жёсткое пожевать.Для этого приготовила тыкву:хочу перемолоть в блендере и съесть сырой.Посмотрим....

И.р.и.н.а. 04-10-2011 20:54

Цитата:

Сообщение от Ludmila_ (Сообщение 518256)
ИМХО в первую очередь надо отказаться от сыров с плесенью.ИМХО от них может быть такое самочувствие

Да,надо! Ой как надо!Только где ту силу воли найти.....Что бы себе такого ужасного о них придумать,чтобы их не хотелось?:smile2: (мысли о болезнях и смерти не помогают уже.......)
И я их ем ну оооочень редко...

А если серьёзно,то я думаю,что скоро я к этому прийду сама:ведь невозможно сразу же подобрать себе идеальное питание,особенно живя в мегаполисе.Тут без "шишек" и личного опыта не обойтись.

И.р.и.н.а. 08-10-2011 22:32

Всем привет!Спасибо,что читали.Считаю своё голодание завершённым:последние 3 дня на морковно-свекольных соках,сейчас кушаю благополучно вроде.Пью побольше воды с лимоном и мёдом.Постараюсь проводить 24-часовые голодания 1 раз в неделю.

Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +4.