![]() |
Цель либо достигается, либо уничтожается
Сегодня 03.10.2011 год. Рост 172 см. Вес 100 кг.
Чего хочу добиться: 1. Изменить привычки в еде 2. Избавиться от лишнего веса (желаемый результат: снижение веса до 60-70 кг за полгода) 3.Оздоровление организма, конечно же) Сколько по времени: 21 день голодания +14 дней фруктовые соки+14 дней травяные соки + 14 дней (еще не определилась:D ) Сегодня 1-й подготовительный день: вода+апельсиновый сок Пожелайте мне удачи:barbecue: П.с. Курю, но думаю через пару деньков курить станет невозможно, т.к. на голодный желудок плохо переношу никотин :) |
Re: Цель либо достигается, либо уничтожается
Удачи :-)
|
Спасибо!!! Я так понимаю, бум вместе идти к заветной цели!!!
|
Цитата:
к стати я первый раз голодала 30 дней и мне голод не мешал курить все 30 дней . даже еще больше выкуривала чем обычно :D так что голод не спасет от этой гадости. уже 3 год пошел как я бросила:-) |
Мой организм думаю не сможет выдержать голод+никотин, хотя время покажет :)
Просто когда курю на голодный желудок, всегда немного плоховато становиться. Но сегодня как не странно, все бодрячком. Вредные привычки это зло-злодейское, но куда же без них. Вчера была распита изумительная бутылка французского красного вина, и мысленно я попрощалась с алкоголем на 63 дня :( |
4 октября начинается подходящая для очищения и похудения фаза Луны.Успехов вам!
|
1-й день.
Самочувствие нормальное , немного побаливает голова. Настрой боевой :-) с утра были мысли , а действительно ли нужен разгрузочный день :shuffle: ,а то ведь уже кушать хочется. Вчерашний рацион: вода, сок из 3 апельсинов. С сегодняшнего дня самый разнообразный рацион: вода-вода-вода:-) 14:08 Сегодня полдня в разъездах, ох и тяжко мне было. По дороге в офис укачало так, что мама не горюй. Никогда меня раньше так не укачивало. Когда вернулась первым делом за водичку-у-у, а офисный планктон уже на обедик сходил:super: 16:43 Состояние отличное, голова практически не болит. Курю все так же, организм даже не сопротивляется. |
Не только вода, но и водичка:-)
|
2-ой день.
Отвратный он. С утра слабость, еле доехала за рулем. Мыслей о еде нет. Поняла 2 вещи: 1. не готова рисковать - собой, близким человеком и машиной. 2. вернусь к голоданию когда буду в отпуске. Поэтому модераторов прошу снести мою тему. По причине схода с дистанции (по приезду на работу выпила сладкий чай, чтобы хоть как то поднять сахар). Признаю свое поражение перед Голодом! |
Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +4. |