![]() |
Я смогу!
Так,все.Начиталась тут всякого и решила,пора и себя в руки брать.Вот сейчас пирожок последний съела и все.Можно сказать уже начала голодать :D
Взвешусь завтра утром.Что там еще нужно?Магнезия и решимость?Уух,ну, решимости у меня на данный момент хоть отбавляй(после пирожка,ага),осталось дело за магнезией.Жалко ,что нельзя прямо сейчас ее выпить. Тут подумалось,для кого-то клизьма неприятное действие,зато пара пальцев в рот как обасфальт,у меня наоборот.Как преодалеть этот баръер и научиться чистить желудок?Для меня это нечто запредельное.Эх.Я б тогда и пирожку показала как меня соблазнять-засранцу! Все,все!Завтра ни один вражий калорийный десант не пройдет.Точно.Объявляю войну клятым болячкам,лишним кг,а их у меня около 15 и вредным привычкам. |
Re: Я смогу!
Цитата:
Цитата:
А можно возраст узнать? |
Цитата:
|
Ди Давос, молодец! ты все правильно пишешь. Желаю тебе самой выбраться из этого состояния окончательно! :)
krjn, удачи) читайте форум для вдохновения и все у вас получится. После голода поменяются вкусовые привычки и отношение к еде, будете питаться правильно и в меру и не нужно будет избавляться от съеденного. А клизмы на голоде помогают избежать интоксикации, от них улучшается самочувствие и настроение :) |
Цитата:
Вот вы все клизмы, клизмы..а я против них категорически. Это получается как делать вручную то, что должен делать кишечник самостоятельно. Полюбому ведь будут в нем сбои от этого, и без клизм уже не обойтись. А всю жить прожить с клизмой под рукой? Не дай Боже. Лучше уже перетерпеть интоксикацию. Я вот никогда не делала клизму, может только в глубоком детстве. И могу похвастаться ежедневным стабильным стулом вне зависимости, что я ела когда и в каком количестве)) а на голоде для этого достаточно пить горячую чистую воду и клизма будет не нужна. |
А в идеале, лучше до входа голодания недельку-две поесть только сырые овощи и фрукты. Грубая клетчатка хорошо прочистит кишечник как ёршик. Затем войти в голод и в первые дни натощак утром и перед сном выпивать стакан горячей воды с парой ложек меда. Это тоже очищает кишечник, но особо и нечего будет, ведь вы ели перед этим одни фрукты и овощи. И потом интоксикация вам не страшна, уверяю:)
|
Цитата:
Цитата:
А вне голода я тоже против клизм и согласна, что все должно быть естественным образом. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +4. |