![]() |
Записки о новой жизни
Привет. Буду записывать сюда свои ощущения и мысли во время голодания.
Нет - страхам - лишнему весу - болячкам Да - настойчивости - упорству - новой жизни Хочу доказать себе, своим бывшим, что я лучше, чем есть сейчас. Буду придерживаться этих слов в ближайшие дни. "Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит, что ты повержен." В путь. |
Re: Записки о новой жизни
Начинается 1 день.
|
Вчера был первый день, так как позавчера не вышло.
Сегодня продолжаю. Вес скидывается. |
Держусь изо всех сил, поскорей бы настал 3 день. Вчера ночью была бодрячком и заснула часа в 3, развлекала свой нехотящий спать мозг фильмами, сегодня видимо тожь самое будет.
Самочувствие относительно спокойное. |
Первый шаг сделать непросто, но и второй нужно суметь твердо поставить, чтобы потом уже сделать и третий и четвертый и пятый и т.д....
Но упорством достигнешь цели (с) Такой сегодня непростой день психологической борьбы с собой. Но греет душу, что я завтра буду гордиться собой и своим 3 днем. Даааа еда не то что бы привычка это всем привычкам привычка. Вот сегодня так и хотелось заняться этим процессом поедания, просто тупо сесть перед телеком и пожевать всего и побольше, но это скорее был эмоциональный голод, и я старалась наедаться разной информацией, музыкой, фильмами, и вообщем помогает. Все равно мне эт ничего не даст ну пожую я 20 минут разной еды и что потом? ничего. |
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +4. |