Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Вдохновилась фотографиями 3-х летней давности! МОЯ ЦЕЛЬ - МИНУС 10 КГ! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12238)

nikollet 28-10-2011 06:28

Вдохновилась фотографиями 3-х летней давности! МОЯ ЦЕЛЬ - МИНУС 10 КГ!

Посмотрела свои старые (3 года прошло) фотографии. Я на них такая красотка...ух! Прочла несколько историй успешно проведенных голоданий, - вдохновилась еще больше! Решила, что пора и мне взяться за себя и вернуть былую форму! Надеюсь на поддержку форумчан - так все-таки легче переносить голод :)

nikollet 28-10-2011 06:32

Re: Вдохновилась фотографиями 3-х летней давности! МОЯ ЦЕЛЬ - МИНУС 10 КГ!

Итак, мой рост 165 см, вес 65 кг! Поправилась сильно после того, как бросила курить :(
Неделю питаюсь сырыми овощами, отварным мясом, пью зеленый чай, кефир и чистую воду. Завтра утром начинаю голодать... Хочу 10 дней! Надеюсь, у меня получится :)

mako8ka 28-10-2011 06:37

nikollet, Удачи в твоих начинаниях

Ledi_Myrka 28-10-2011 06:41

мне б так бы сильно поправиться :D
удачи:prv03:

nikollet 28-10-2011 06:50

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 526340)
мне б так бы сильно поправиться :D
удачи:prv03:

Я действительно сильно поправилась. На 15 кг. Я сейчас не плохо выгляжу, и фигура у меня пропорциональная, но ведь нет предела "совершенству" ;)) Да и сгонять легче "свеженабранное", чем устоявшееся) Правда?

Ledi_Myrka 28-10-2011 07:08

Цитата:

Сообщение от nikollet (Сообщение 526346)
Я действительно сильно поправилась. На 15 кг. Я сейчас не плохо выгляжу, и фигура у меня пропорциональная, но ведь нет предела "совершенству" ;)) Да и сгонять легче "свеженабранное", чем устоявшееся) Правда?

Возможно:-)

nikollet 31-10-2011 06:07

Так уж сложилось, что ни в субботу, ни в воскресенье начать голодание не получилось... Но зато теперь настроена более чем серьезно) Как раз было время в очередной раз все взвесить и понять, что именно этого я и хочу.
Итак начнем-с... Рост, значит, 165 см, вес на сегодняшнее утро 65,5 кг. Первый день... Поехали!!! :super:

nikollet 31-10-2011 11:11

Тааак...полдня прошло. Вода не лезет, хотя по природе своей я водохлеб! Есть не хочется, слабость по телу ощущается уже =(

nikollet 02-11-2011 06:29

Начался третий день голода моего)
Самочувствие нормальное. Воды пью много. Клизму пока не делала... Вчера даже на аквааэробику сходить умудрилась) Правда немного голова кружилась, а так ничего - даже понравилось заниматься натощак)))
На весы не вставала...хочу сама себе приятный сюрприз в конце недели сделать: сразу увидеть хороший отвесик)

deduka 02-11-2011 16:49

Удачи!

Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +4.