![]() |
15 дней много или мало...вот и посмотрим)
Привет всем ) Наконец то, пишу свои первый дневник или что то типо этого.
Голодала 3 дня максимально. планирую 15, так же был опыт сыроедения -1 месяц, я не ем рыбу и мясо........но ем хлеб итд..... После голодания буду сыроедом....очень давно иду к этому.....и знаю ет мои последний шанс. А ТЕПЕРЬ... ЧУТЬ ОБО МНЕ......... Мой рост 183 вес 80 .......жир в основном на животе......а так все не плохо...я вела не оч хороший образ жизни клубы спиртное сигареты......все ет в прошлом ..мясо не ем 2 года...а вот от сигарет отказалась не давно. Начинала и бросла....не курила 6 мес..потом выпила и понесло... Хочу избавиться от : 1.боли в груди . ставили мастопатию...чувствую стало больше. к врачу не ходила 2. переодически болит правый бок, женские проблемы, и появились странные выделения......как бы не зппп( 3.белые пятна на коже......ездила на море оч.часто одно время) 4.болел зуб оч.сильно лечение оч.дорогое да и не известно поможет или нет) а голодание поможет ТОЧНО!! а также хочу посовершенствоваться: 5.похудение 10 кг, стать лучше похорошеть, хотя я и так красивая) 6.очищение мыслей, понять то что нужно завтра начинаю, сейчас поиду делать клизму, Всем кто сюда заглянул спасибо за внимание.....Для меня важно ваше мнение))) вес 80 кг)))) до завтра!! |
Re: 15 дней много или мало...вот и посмотрим)
Пункт "очищение мыслей" - мне безумно понравился) Буду читать тебя)
|
Цитата:
удачи :prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
и на самом деле голодаю я сейчас с целью оздоровиться и мозг привести в порядок)) а похудение ет как дополнителный бонус) я думаю и знаю.... что после голодания на сыроедение все потом и так уйдет..... ) |
1 день
Самочувствие хорошее...) мысленно настроила себя на голодание, Сьездила поплавала около часа, хочется улыбаться........есть не хочется.... Я живу одна сейчас лежу в комнате.....думаю все интересное будет день на 3...)))) ждемс......... Весов у меня нет...есть у подруги ..поетому каждый день не смогу писать о своем весе.....как ток приеду к ней...будет интересно узнать вес...думаю дней так через 5.):-) |
1 день....вечер..
покаталась на велотренажере) настроение ок......одно но ....ничего не пойму неделю назад у меня была последняя любовь с моим бывшим. 3 дня назад появился зуд и выделения. сегодня 1 день с утра моча была сильно желтого цвета.... а сейчас после упражнений сильный зуд оч много выделений каких то как хлопья...... криз в 1 день поити не может......(( я сильно не расстраиваюсь....... не знаю что это ... к врачам не хожу(хотя все родственники врачи)....продолжаю голодание...... завтра 2 день ууууурааааааа!!!!!!! клизму сделаю завтра!!)0 |
2 день прошел ок) не могу писать я уезжаю...тудла где нет нета........юбуду писать в тетрадь потом напечатаю)) всем удачи)
|
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +4. |