![]() |
21 день
Привет.
Буду краток. Я пищевой наркоман, и очень хочу от этого избавиться. В связи с чем и собираюсь голодать. Другого выхода просто не вижу, т.к. было перепробовано практически все, даже походы к психотерапевтам. Потеря веса рассматривается как приятный побочный эффект. Вешу сейчас около 68 кэгэ при росте 162. Очень была бы признательна за поддержку и участие. Во-первых, мне банально страшно (как же я без еды-то?!). Во-вторых, не уверена, что смогу. Много раз пыталась, но на 3-4 день все мои благие намерения заканчивались. Да, голодать собираюсь с завтра. 1-е число как-никак! Вобщем, всем вэлкам. |
Re: 21 день
Цитата:
|
А я сегодня начала, тоже на 21. Можно считать, что одновременно)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
правда нас таких много и это радует
21 день- это моя мечта, извиняюсь за ввинчиваие в чужую тему, у меня сегодня пошёл 13-й день, хочется поддержать человека да и самому поДдержатся удачи |
Тяжеловато Вам придется. Не очень подходящее время. Полнолуние только 10 ноября. Тогда и надо было стартовать.
Впрочем у всех по-разному. Удачи. У меня сегодня 21 день :). Настроение и самочувствие просто отличные. Думаю выходить завтра или еще потянуть ;) |
Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +4. |