![]() |
Десять счастливых дней
Вот она - я!)))
Думала долго создавать или нет, решила, что пора) Мой рост - 172, вес, сейчас около 70 наверно (хотя еще 18.10 был 62, но сейчас не об этом). Хочу 55, минимум 50 кг. Опыт голодания последний был с 04.10-13.10, после непродолжительный выход на соках до 18.10, потом ушла в зажор, сегодня у меня второй день голода (удивительно легко и приятно, видимо каждый новый раз - индивидуален), вчера весь вечер старшно ломало, но мы это победили:super:, готовлюсь теперь к 18 часам, такие вот дела. Ничего не хочу загадывать на будущее, знаю лишь одно, что буду держаться стараться долго, как получиться вообщем. |
Re: Сколько смогу, ничего не загадываю
)))) удачи нам!!!!!!!!!!)
все получится!) |
Конечно получится, по-другому и быть не может)
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=9eKRqyuIEy4 |
Вот они 18 часов, все спокойно, читаю книжку - Йоахима Вердина "Жизнь без еды", очень стимулирует, рекомендую
|
Молодец, Алиночка.
Думаю, твой пример многим необходим. :prv03: :prv03: :prv03: |
Спасибо, Sotofa:-)
|
Сегодня 04.11. - мой третий день)
Проснулась, состояние легонького похмелья:D Сердечко постукивает, кисти рук подрагивают, как-будто вчера грамм так 300 чего-то крепкого точно замахнула)) Ходили вчера в кафе с мамой и ее подругой, только мне там в лом было с ними сидеть, поэтому я поехала на разведку в другое)) Себе значит чаек зелененький, как обычно, ну и надо, чтобы другие криво не смотрели, да и "че приехала, раз ничего не заказываешь?", заказала мясо с черносливом и рулетики из куриной грудки (пусть стоят, стол украшают), а я сижу чай пью))), и время от времени произвожу манипуляции с вилкой и ножом, имитируя процесс поглощения )), проковырялась я так около часа, с перерывами на чай, максимум подносила отрезанный кусок к носу и дальше он обратно в тарелку возвращался), и т.д. Один из рулетиков перекачевал в основную тарелку, вообщем внешний вид блюда, был немного изменен). Когда принесли счет, в глазах официантки прочитала недоумение)) (ну и что, всяко бывает), попросила это все собрать мне в дорожку)))), отвезла маме домой))), после поехали с другом в клуб( там таже история с чаем), правда холодно, зараза, но ничего, мы - люди привыкшие) Чувствуешь себя лучше, как-то особенней что ли, когда все вокруг чавкают смачно, а тебе по барабану) |
А с чаем тоже имитация или я чего-то не догнала:))))
Держись!:) |
У меня сырое голодание, если это так можно назвать, пью воду и зеленый чай, поэтому чай пила по-настоящему))))))
|
Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +4. |