![]() |
Начнемссс 26 дней будет
Итак голодаю не первый раз, опыт есть до 7, не однократный. В этот раз хочу посмотреть как будет реагировать организм на более длительных сроках. Хочу, бросить курить, убрать постоянную сыпь на руках, похудеть, ну и сила воли.
:peace: Седня номер 1 вес 67. День как день , ничего особенного. Есть не хочу пью жидкость. Пока куррррю, но думаю мне скоро этого не захочется. Самочуствие обычное. |
Re: Начнемссс 26 дней будет
Сегоденя 2й
Сегодя решила забацать сухое, день прошел хорошо, пить даже не хочется. Состояние отличное, конечно пока что рано говорить по поводу плохого самочувствия. Завтра надо бы клизму. |
У меня есть знакомый оффлайн голодальщик, который несколько раз пытался бросить курить. Голодал до 30 дней и бросал, но потом начинал снова. Видимо, одного голода недостаточно.
|
У меня как раз удачно с днями получается, потом поеду домой а там нельзя, бабушку инфаркт хатит)) а это 2 месяца, так что получается почти 3:super:
|
3й день
чувствую себя хорошо, очень много спала. |
С курением конечно завязывайте, а то получается Вы чистите организм и тут же зашлаковываете его, к тому же щас в сигаретах кроме табака огромное количество вредных веществ, ядов, всякую каку добавляют... я вот мечтаю чтобы муж у меня курить бросил, у него пачка в день это стабильно :sleep: я была бы рада если бы хотя бы поменьше курил... сама когда то курила и не понимала что это за дрянь
|
Конечно да) полностью согласна, но тяжело. поэтому и пытаюсь
|
4ый
Проснулась, встла, головокружение.... ничего особенного пару секунд. А так все хорошо. Подташнивает, можно ли самостоятельно вызвать рвоту? |
Цитата:
|
Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +4. |