![]() |
третья попытка...только ради себя самой!
Ну вот...с сентября меня здесь не было...но сорвалась набрала лишнего и никак по другому не могу остановить себя, не могу перебороть депрессивное состояние...не могу понять себя)
|
Re: третья попытка...только ради себя самой!
Итак: сегодня 1-й день.
Взяла отпуск и мечтаю заставить себя сбросить то, что наела и заставить себя жить нормальной жизнью! Пью воду. планы - 7 дней на водичке. Опыт: 2 успешно проведенных голодания на воде в течении 7 дней - результат около кг веса) |
а какой вес изначально????? =)
|
Удачи тебе! :prv03:
У меня тоже сегодня 3-я попытка ... День 1-й. было 3 срыва подряд...Ругаю себя. |
а я уже сбилась со счета...))) с этими срывами))
ничего, рано или поздно, мы осилим голод...) удачи вам всем!) |
Удачи !!!
У нас получится! У нас должно получится! ))):asd: Все больше нельзя тянуть. Беспредел какой-то...Что мы слабаки какие-то что ли ??? :nonono: Все, баста. Ноги в руки и бегом приводить себя в порядок. :bath: |
Цитата:
|
Спасибо, Вам девочки за поддержку!!! я знаю -когда есть единомышленники -все получается и намного легче!!!!
|
Цитата:
Мари Мари, не знаю свой вес))) я уже давно спрятала весы и выкинула батарейку....потому как когда вижу нежелаемый вес - стает еще хуже))) Но думаю сейчас не больше 65 кг....рекорд когда-то был 68-69....рост у меня 174 см. но проблема в худой верхней части тела и достаточно тяжелом весе.... |
Цитата:
|
Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +4. |