|  | 
| 
 Дневник моего пути к стройности Всем привет! Почитала форум и решила попробовать голодать. Здесь все такие сильные и волевые, надеюсь меня поддержите:-) Коротко о себе- мне 29 лет, двое детей(младшему 3 месяца), лишних 20 кг( после каждых родов оставалось по 10 кг:-(  ) Планирую голодание каскадом 7/7. Сегодня первый день. Мои параметры- вес 80 кг , рост 165 ОБ 106 .ОТ 84 ОГ 103. изменение параметров буду отмечать через 7 дней. Все у меня получиться:smile2: | 
| 
 Re:  Дневник моего пути к стройности Ivona30,  хорошие сроки, хорошая стратегия ! Обязательно будешь стройной ! :-) | 
| 
 Re:  Дневник моего пути к стройности Искра, Спасибо, это мой первый опыт:shuffle: | 
| 
 Re:  Дневник моего пути к стройности Привет, Ivona30 , как тебя зовут?лёгкого голодания тебе, я вот вчера сорвалась, так что сегодня второй заход-день первый!Всё у нас получится! | 
| 
 Re:  Дневник моего пути к стройности Привет! Я вот тоже сегодня начинаю голодание, хочу попробовать каскадом. Удачи вам в вашем голодании! | 
| 
 Re:  Дневник моего пути к стройности Вчера весь день чувствовала себя нормально , но к концу дня начались сильные головные боли , поэтому все таки выпила кофе с печенками :-/ отвес пусть небольшой , но есть -500 . Линеечку исправлю чуть позднее (сейчас пишу с телефона )      девочки , как у вас дела ? Юльчик85, меня зовут Ольга :-) | 
| 
 Re:  Дневник моего пути к стройности Jammy, Спасибо, у тебя кокай будет режим? | 
| 
 Re:  Дневник моего пути к стройности Девочки, я снова вернулась:D Головные боли прошли. так что начинаю с сегодня с 8 декабря, параметры не изменились за это время:smile2: | 
| 
 Re:  Дневник моего пути к стройности Держись! Удачи! :prv03: | 
| 
 Re:  Дневник моего пути к стройности Алиша, Спасибо:-) | 
| Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +4. |