![]() |
33 дня до праздника Рождества!
Уважаемые дамы и господа,
Решил поголодать 33 дня, до этого имел опыт 7 дней « мокрого» голодания, и 7 дней « сухого». «Мокрое» проходило крайне болезненно, зато «сухое» как не странно на легке. О себе 27 лет, рост 1м87 вес 97, как видите имеется лишний вес. Раньше занимался спортом потом заплыл жиром. Цели прежде всего духовное и телесное самопознание и самосовершенствование. Хочу настроить свое цело на продуктивную работу, чтоб каждая клеточка моего организма слушалась моей воли. Каждый день из 33 буду записывать в этот дневник, жду вашей поддержки и понимание, и самое главное разумных советов. С уважением, М |
Re: 33 дня до праздника Рождества!
Удачи:hi: Буду читать вас
|
Немного о своих болячках,
Имею грибок на пятках, в паховой области и на ногтях. Так же какие-то проблемы с простатой, доктор сказал что вроде ничего страшного за несколько месяцев вылечу антибиотиком. Сейчас прерываю лечение ради голодовки. Несколько лет назад обнаружили маленький камешек в почке, может уже нет, так как никогда не беспокоит. Вроде все, самочувствие всегда хорошее курю, иногда выпиваю, пью всегда в больших количествах, но только дорогое вино. Вынослив, ничего другого не беспокоит. Посмотрим как мои болячки отреагируют на стресс. |
Марат, удачи и лёгкого голода!
|
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +4. |