![]() |
21 день
Итак.
С завтрашнего дня хочу уйти в голод. т.е. с 28.12 и выйти 17.01 ближе к вечеру. Выход. По сроку в 2 раза дольше. На сырых овощах и фруктах до 1ого февраля. Далее планирую растительную диету (овощи-фрукты-каши-бобовые) + рыба и морепродукты. И конечно еженедельные 36 часов.) Цели. Главное - очистить мысли. И не плохо было бы нормализовать гормональный фон. Похудение станет приятным бонусом ко всему. Пока все.) :creator: http://lines.nadietah.ru/ves/ln36/ves367685_49,0.png |
Re: 21 день
Хочу попробовать первые два дня на СГ, но не уверена...
|
а как-же празднование Нового Года?:-)
|
Прошлый новый год тоже прошел на голоде. 2ого января выходила.
2 недели. Хорошо было) |
1ый день. Утро.
Часов в 10 утра живот сказал, что не плохо было бы его покормить и я решила еще поспать. Встала, попила воды. Есть не хочется. К сожалению весов нет. Буду взвешиваться только в зале. Пока планирую посещать спокойные занятия. Йога, Пилатес. Может быть и танцы. На счет дорожки не уверена. Силовые отменяю. |
легкого голода тебе:prv03:
|
Спасибо!
|
1ый день вечер.
Вес слегка увеличился 49.85 (или это весы врут?) Есть не хочется, самочувствие отличное.) Для меня самое трудное первый день. Начало положено, продолжаем.) |
для меня первые 3дня тяжелые,есть соблазн все бросить(ведь еще так мало отголодал):D вот когда уже неделька прошла,тогда уже жалко.
|
у нас с тобой и вес и рост почти одинаковые:-)
|
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +4. |