![]() |
Голод против апатии. (4 дня)
Немного о себе:
27 лет, рост 191 Женат, дочери 2 года Офицер МВД (ОМОН) Проблемы, которые хочу решить на голоде (в порядке значимости): 1.Апатия 2.Повышенное давление 3.Кровоточивость десен 4.Лишний вес День 0 (2 января) Вес – 107,4 Проводил жену с дочерью в санаторий. Взял неделю отпуска на работе. Теперь можно и начать оздоровление. Ввиду сильной раздражительности и вспыльчивости на голоде, голодаю только дома и ни с кем не контактирую. За день съел несколько яблок, первый день голодания планирую СУХИМ. |
Re: Голод против апатии.
Легкого тебе голода..умничка:good:
|
День 1 (3 января) Вес – 104,9
Проспал почти все сутки. Очень странно, но запомнились все сны которые приснились, раньше такого не замечал. |
День 2 (4 января) Вес – 102,9
Подходят к концу вторые сутки сухого голодания. Появилась небольшая слабость, большинство времени провожу в лежачем состоянии у телевизора с открытым балконом (на улице около 0) |
оооо Офицер МВД (ОМОН):loveeyes2:
для вашего роста у вас нормальный вес учитывая что у вас мышечная масса, а не жирок :) вы 90кг хотите? мне кажется это самая планка, ниже которой худеть Вам не стоит! да и жена,наверно, будет против костей ваших:hz: |
о! я завтра присоединюсь к вам...только у меня будет не сухое голодание.Поддерживаю вас ...но сама ооочень нуждаюсь в поддержке
|
Цитата:
|
Цитата:
От прополиса может быть аллергия (если ты к этому склонен, конечно). Для начала пожуй немного, посмотри, прежде, как органоид реагирует. |
Цитата:
|
День 3 (5 января) Вес – 102,0
Вечером помылся, начал пить воду. Как все таки прекрасно когда можно пить и мыться ))) |
Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +4. |