![]() |
Красота - страшная сила!:)
Ну вот я и решилась.
Долго шарилась по форуму, набиралась опыта, проводила голодания вплоть до 5ти дней..а сейчас вот посмотрела на весы и сказала себе - всё! "Хватит это терпеть!":) Цель -20 кг. т.к. сейчас при росте примерно 170 я вешу 70 и меня это категорически не устраивает. Как я дошла до такой жизни? Да очень просто. Наследственность, сидячий образ жизни, заедаемые стрессы.. Правда, сессия на дворе, но когда еще такой приступ решимости будет?:) По срокам - не знаю пока, будет зависеть от самочувствия. минимум - 10 дней Ну что.. с Богом! и пожелайте мне удачи.. |
Re: Красота - страшная сила!:)
День первый.
Самочувствие отличное, готовлюсь к экзамену.. водичку потягиваю.) Весов у меня пока нет, так что конкретных отвесов писать не смогу. |
я с Вами!)
|
Цитата:
И - да - ко мне можно на "ты", не такая уж я старая тетушка.) |
Alexаndra, и я с тобой, сегодня начала!
|
Цитата:
Будет, что с чем, сравнить. Как пить - читайте в моей теме "А это мой путь оздоровления!" Желаю вам удачи. |
Я тоже с Вами девочки! Сегодня первый день.
Правда у меня цель 45-50 кг. (!) Планирую каскадное - 14дней голода / 14 дней питания |
Цитата:
Доктор Неумывакин И.П.(Наилучший специалист по оздоровлению и здорому образу жизни) про голодание рекомендует начинать с малых сроков сначала 1 день затем 2 дня затем 3 дня затем 4 дня, затем 5 дней и не более - самостоятельно на это уйдет 6 недель и главное условие для голодания - чистый кишечник. Сколько дней голодаем - столько дней выход из голода. Не рискуйте сроками. Периодичный прием коньяка с касторкой ( схема) ускорит процесс минус желанных 50 кг. |
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +4. |