![]() |
Дневник Trikon. Голодание - 21 день.
Доброго времени суток, дорогие!
Мне 20 лет. Вес рост, пока написать не могу, как то не интересовался, в последнее время. Год назад, был опыт сыромоноедения, примерно 11 месяцев (с небольшими срывами, не на мясо и не на химию). После срыва - боролся с собой, за переход назад. Уж сильное отличие... Было 4 голода: - 4 дня - 6 дней - 7 дней - 2 дня Вот из-за чего (это так сейчас. Микоз стоп, на обеих ногах) http://s48.radikal.ru/i122/1201/18/b6775b19ed2bt.jpghttp://s015.radikal.ru/i333/1201/52/4366e1c556e4t.jpg Началась эта недуга, во время сыроедения (видимо криз, но я его не пережил). За это время живот заплывал жиром, и пресса уже не видно. Выложу фоты потом. Кстати перешел на сыроедение из-за нехватки энергии, а сорвался наверное из-за эгоизма, ненавидел людей которые едят))) сейчас с этим все нормально. Подготовка к голоданию: день 1: сьел 1-1.5 кг яблок. 2: сок (2 стаканчика) морковный. 3: сок (2 стаканчика) морковный. 4: сок (2 стаканчика) морковный + вечером 1 кг яблок. Это сегодня! 5: сок 6: сок 7. 1 день голодания. Буду стараться писать ежедневно! |
Re: Дневник Trikon. Голодание - 21 день.
Вопрос к людям имеющим большой опыт голодания, и желательно сыроедения:
Как лучше выходить с голода? Я вот думал, (начитавшись форума, недавно, что на соках). А теперь в мыслях книга "Евангелие от Ессеев", и сообщения, кого то из опытных, что лучше выходить на природных, нерафинированных фруктах. И что по поводу входа на соках? тоже самое?! Буду рад любому отклику. Удачного всем голодания!!! skype: qustcover |
Цитата:
|
Цитата:
А как мне питаться тогда? капусту, что ли одну есть? |
Цитата:
Смотри. Сахара не бывают живые или мертвые. Для организма сахароза - есть сахароза, хоть из кока-колы, хоть из морковки. Тож самое фруктоза и прочие. Есть давнее буржуйское исследование (надо искать ссылку) где установили, что 100 гр. сахара принятые за раз значительно снижают активность фагоцитоза на несколько часов, причем это не зависело от продукта: простой сахар, мед, апельсиновый сок - иммунитет падает Т.е., если чайная ложка меда или одна апельсинка, возможно, иммунитет и укрепляют, то уже полчашки меда или литра сока - однозначно нет. Крахмалы так не действуют, как не странно. Это первое. Второе. Судя по твоим жалобам (недостаток энергии, а теперь и заплывает живот) есть проблемы с толерантностью к глюкозе с вытекающим постоянно повышенным уровнем ее в крови. Стиль питания (одни простые сахара и часто) это дело только усугубляет. То, что уровень сахара в поте коррелирует с уровнем сахара крови тоже вроде известно. В итоге, ты свой грибок сполна обеспечиваешь питательной средой да еще и имунную защиту собственноручно выключаешь. Нащет капусты рассмешил, конечно же)). |
Апдейт.
Нашел, вот. http://www.ajcn.org/content/26/11/1180.abstract Если точнее, то при микозах, из-за поражения кожи, развивается вторичная бактериальная инфекция с которой и должны бороться те самые нейтрофилы о снижении активности которых говорится в статье. |
Ок.спасибо, но я питался почти пол года (последние), по большому счету варенной пищей без сахара...
Ладно, это такое. Мне вот интересует срока хватит мне, для избавления от недуги?! |
Цитата:
Что дерматолог говорит? |
Что что? Таблетки пить, и мазями мазать
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +4. |