![]() |
Зеленый чай с солью
Предполагается как ежедневная процедура - утром натощак стакан зеленого чая со щепоткой морской соли. Концепция - макробиотика, это - самый ЯН напиток. Цель - перевод организма в здоровое ЯН состояние. Источник - книга Соболенко С.А. "Лекарство от безумия".
Достоверность изложенных в книге событий и личность автора вызывают большие сомнения, но поскольку метод на первый взгляд прост и очевидно не опасен - решил попробовать. Пока работает и очень хорошо - не будоражит, как кофе, а именно переводит в новое активное состояние. Хотя может просто совпадение - я на сыроедении 11 месяцев и все время что-нибудь да происходит. Есть у кого-нибудь какой опыт? |
Re: Зеленый чай с солью
Цитата:
|
Щепотку в чай. Или это ты развлекаешься?
|
А что, развлекаться запрещаешь? :-)
Просто, многие здесь практикуют гидратацию. Голодание на воде с солью. Так вот, там щепотка (точнее, несколько кристаллов) берется в рот. Причем, кажется, даже после того, как выпил воду, а не запивают ее. Потому и спросил. |
Понял. А соль морскую я и в салатики сыплю - знаю, неправильно и то и другое. Но после пары месяцев насильственного моно- организм аж пищит от радости и крепнет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На наркоту потянуло. Подождал бы ещё на СМЕ, пока организм перестроится и адаптируется, тогда бы организм пищал от радости и креп без наркоты.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +4. |