Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Хочу, Могу, Буду... (7 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12633)

angelInna 15-01-2012 21:37

Хочу, Могу, Буду... (7 дней)

Привет всем форумчанам!
Частенько на разных форумах читаю о том, как худеют другие. Но сама никак не могу довести дело до конца, постоянно себя жалею и оправдываю.
Вот решила взяться за себя ПО-СЕРЬЁЗНОМУ. Сейчас дома вдвоём с дочкой, муж в командировке до конца месяца.
Хочу оздоровить организм и очистить его от шлаков и конечно же похудеть.
На диетах никогда не сидела. Голодание тоже никогда не практиковала. Хочу начать с 7-ми дней. Стартовать собираюсь завтра.

Буду очень рада получить поддержку от новичков и опытных форумчан.

Roxy 16-01-2012 06:49

Re: ХОЧУ, МОГУ, БУДУ...

Удачи! Все получится!

intertrey 16-01-2012 06:55

Справишся) главное настрой и отсуствие заботливых родственников)) У самого пошли 7 сутки)

Рафис 16-01-2012 10:52

Цитата:

Сообщение от angelInna (Сообщение 550705)
Хочу начать с 7-ми дней.

Начните с 2-3 дней. Главное не голодание, а правильный выход - для получения максимального эффекта от голодания. Удачи!

angelInna 16-01-2012 18:41

Подходит к концу мой первый день голодания. Выпила сегодня 2,5л воды. Есть не хотелось, пока дочке ужин не стала готовить. Вообщем нанюхалась и пошла подальше от кухни. А так чувствую себя нормально, но появилась небольшая заторможенность. Когда что-то спрашивают - долго думаю над ответом.
У меня 2 раза в неделю тренировка(восточные танцы), завтра пойду.

angelInna 17-01-2012 08:38

Мой второй день меня порадовал хорошим самочувствием и показаниями весов -1.2 кг. :super: Сегодня собираюсь пойти погулять с дочкой, потом на тренировку.

Пух 17-01-2012 11:46

:prv03: Умница!!!Сразу на 7 дней замахнулась:-) Главное все подробно описывай:тут классный форум,на все вопросы ответят и с поддержкой как-то попроще будет,чем в одиночку.Так что давай вместе..у меня только на денек больше

angelInna 17-01-2012 19:11

Подходит к концу мой второй день голодания. Выпила сегодня 2,0л воды. Есть не хотелось вообще. Нагулялась на свежем воздухе часа три. Пока всё ОК

angelInna 18-01-2012 09:01

Мой третий день. Вес 58.2кг. Слабость, кушать оченнь, очеееень хочется. Терплю и водичку попиваю.

angelInna 18-01-2012 18:18

Самочувствие к вечеру улучшилось, но есть по-прежнему хотелось неимоверно. Выпила 3л воды за день. Боюсь завтра не сорваться. От соблазнов наесться меня останавливают мои обязательства и моя мотивация:
ХОЧУ - быть здоровой
МОГУ - быть стройной
БУДУ - лучше, чище, увереннее...

Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +4.