![]() |
на каскад с целью похудения!!!
всем привет!_)
давно меня не было на этом сайте....) и я все также худею! И вот решила попробывать каскадное голодание) день растительная пищу, день голод) буду стараться не отходить от правил и проводить день сухого голода!) мне надо обязательно похудеть...а то лишний вес мешает очень(( На данный момент вес 82.3 кг...это максимальный мой вес!) думаю в дни еды, кушать фрукты, овощи, может супчик легкий.... Что еще можно, как вы думаете??? и может кто то сидел на каскадных голоданиях) поделитесь опытом))) |
Re: на каскад с целью похудения!!!
сегодня мой первый день!)
день голодания) но я уже попила водички, так как утром еще не знала, что буду голодать каскадно))) это решение пришло внезапно, после того, как я наткнулась на одну статью на эту тему)))) |
Сама сейчас на сухом неполном голодании 2˟2. Самочувствие во время СГ всегда отличное, только вот после голодания у меня уже какой раз появляются судороги из -за которых по ночам просыпаюсь + сердце покалывает, особенно во время физических нагрузок. Возможно это свидетельствует о недостатке калия в организме, который очень хорошо выводится во время СГ. Кто -нибудь испытывал подобные проблемы? Как с этим бороться? Постоянно пропивать курс калия и натрия надоело уже :(
|
Девочки, сладкоежка это я! _) буду отписываться с этой странички!!! так как пароль потеряла, и на сладкоежку зайти не могу)))
|
La bruja, а ты пьешь кефир после голодания?
я читала, что на каскаде, после 2ух и более дней голодания, нужно сначала выпить воды, а через 2 часа выпить кефира, чтобы поджелудочная начала норм работать!!!!) |
Мари Мари, я тоже об этом читала, но чтобы не набрать вес и не сорваться в промежутке между голоданиями я стараюсь употреблять только фрукты. А выхожу я, как правило, на водичке. Она после СГ особенно вкусная :-)
|
блин, первый день и сразу срыв...ведать морально не подготовилась_
|
буду с завтрашнего дня вести отчет!)
|
Мари Мари, не переживай, у тебя все получится!!!
|
La bruja, уменя было и не раз!Да это значит ,что выводиться соль из организма!Как бороться?терпеть до выхода полноценного!
|
Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +4. |