Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   А смогу ли я?!?!?....вот и посмотрим.... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12739)

Devi 03-02-2012 05:54

А смогу ли я?!?!?....вот и посмотрим....

Всем здравствуйте...вот и я созрела..очень хочу похудеть кило на 30....на данный момент вес чуть больше 90...после второго разнесло во все стороны и не могу вернутся обратно...кушать хочется всегда....надо что то делать с этим...Почитав вас...хочу попробовать для начала 3-х дневное голодание....и даже не буду оттягивать и начну с завтра....а сегодня после завтрака буду пить только зеленый чай....

Пух 03-02-2012 09:26

Re: А смогу ли я?!?!?....вот и посмотрим....

Это вечная наша проблемка..Наше счастье-детки,а к ним и испорченная фигурка:-) 30 кг лишних-моя цифра после родов..и поверь,что все уходит если есть желание..а оно у тебя уже появилось..так что дерзай-мы с тобой:prv03:

Devi 08-02-2012 17:40

я вернулась...у меня малыш заболел сильно сильно и меня малость заразил, поэтому так долго отсутствовала....простите меня:-( ....за эти дни мне было не до компа..крутилась возле звездочки своей..щас ему гораздо лучше....с завтра я взвешиваюсь и сажусь на три дня на водичку....я настроена на победу!!!

Пух 08-02-2012 21:05

Я с тобой..тож с завтрашнего..ой..уже сегодняшнего:D

Devi 09-02-2012 04:28

Всем доброе!!! вес на сегодня у меня 91,100....какая я жи---ая.....караул....
обмеры сделаю чуток позже....малыш зовет....
НУ Я НА СТАРТЕ!!!!
Сегодня вода, завтра вода и послезавтра вода....
Пух, рада что ты со мной...одной хоть не скучно будет)))))

Devi 10-02-2012 06:18

ннннууууууууууууууу.....вода вчера была до 15 часов...а потом мозг просто взорвался от импульсов желудка....хотелось кушать....не выдержала....два яичка и чай зеленый..и на ночь кружка кефира с клетчаткой....сегодня попытка номер два...снова вода...пока могу, пока держусь....
АААА...да....минус за вчера 400 грамм...

Devi 10-02-2012 06:22

и еще ...
ОГ-110
ОТ-102
ОБ-115
вот такой тихий ужас...
будем стремится к лучшему

Пух 10-02-2012 08:46

Цитата:

Сообщение от Devi (Сообщение 560612)
ннннууууууууууууууу.....вода вчера была до 15 часов...а потом мозг просто взорвался от импульсов желудка....хотелось кушать....не выдержала....два яичка и чай зеленый..и на ночь кружка кефира с клетчаткой....сегодня попытка номер два...снова вода...пока могу, пока держусь....
АААА...да....минус за вчера 400 грамм...

Ничего страшного:-) ..У всех есть срывы..Главное,что у продолжаешь...ты не одна!:prv03:

ut5im 10-02-2012 09:50

Ну насчет всех, Вы явно погорячились.

Пух 10-02-2012 11:33

Цитата:

Сообщение от ut5im (Сообщение 560699)
Ну насчет всех, Вы явно погорячились.

Вы хотите сказать,что у ВАС не было срывов когда только начинали пробывать голодание???:doctor:

Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +4.