![]() |
Голодаю и худею ))))
12.02.2012
Возраст: 26 лет рост: 168 см Вес:112.300 Привет всем!! Вот решила зарегистрироваться и голодать с поддержкой.Вроде бы не так давно у меня было 58 кг, стройная,порхающая. Но после окончания университета ( где нас ганяли до седьмого пота) И как это бывает со всеми спортсменами кто ушел из большого спорта и танцорами,я начала постепенно поправляться и сама не заметила что стала походить на корову . Думаю толчком к длительной и затяжной депрессии послужил разрыв с молодым человеком,он меня бросил. И сама того не подозревая я начала заедать свои проблемы.Немного поправляясь я думала ничего страшного,скоро похудею.Был опыт похудения с 78 до 58 и этот вес удерживала года 3.Были и попытки голодовки,выдержала 8 дней. Теперь хочу на 21 день и выход 21 день на соках, думаю это станет хорошим толчком для организма - начать худеть!!! Сегодня после 17.00 не ем,выпила проносное Бисакодил,что бы не делать клизму,завтра напишу с какого веса начинаю!! Вперед к мечте,кто со мной,буду рада любой поддержке буду отчитываться про изменения в весе, про все физ.нагрузки и мое самочувствие. Мне очень нужно похудеть: 1. Моя работа это танцы,я хореограф и без этого жить не могу 2. У меня полно классной одежды,но я не во что не влажу,приходится носить всякую х.... 3.Чтобы поехать работать 4.Самое главное для себя,что бы почувствовать себя нужной и живой,ведь я стесняюсь себя такой!!!! http://lines.nadietah.ru/ves/ln42/ves422391_112,0.png |
Re: Голодаю и худею ))))
Желаю легкого и удачного голода!
|
Anika, не переживай!! Все получится!!! :prv03:
|
Цитата:
Если сердце здоровое, и раньше были высокие нагрузки,то бросать резко нельзя. Движение плюс голодание и у Вас будет куча любовников. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо большое за поддержку:super:. Отвечаю Рафис по поводу интенсивных тренировок,после института гастролировали заграницей,благо попадали классные контракты и кормили на убой:-( шведские столы и все такое, а потом вернулась в родительский дом, а здесь особо танцевальных студий нету. Сейчас хожу в тренажерный зал, шейпинг там же и беговая дорожка! Если за все мои труды еще и бонус -куча любовников:idea: то я не против:-)
http://lines.nadietah.ru/ves/ln42/ves422391_112,0.png |
За мной грешок (ночью сьела маленький кусочек торта,от большего меня уберег дневник,все таки это мощный мотиватор - как подумала что вы меня осуждать будете ууух)
Первый день голодовки Вес утром 111,400 кг. Динамика 112,300 - 111,400 (-0,900) Сделала зарядку бодифлекс -( комплекс достаточно несложных процедур, основанных на задержке дыхания и дыхании при помощи диафрагмы) Сходила в спорт зал надела теплые колготки,сверху обмоталась пленкой и штаны,пропотела отлично.На беговой дорожке быстрый шаг 2.5км,потом 1 час шейпинга,и еще 3 км быстрый ход на беговой дорожке всего = 5,5км. Знаю что надо гулять не меньше 3 часов, но на улице такой холод пока не получается |
Цитата:
Кстати секс - это тоже своего рода спорт. |
Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +4. |