![]() |
мои грандиозные планы
хочу рассказать о моих грандиозных планах. 4 года назад я первый раз решила сесть на голодовку, тогда я мой вес был около 100 кг и за 30 дней на голодовке и плюс выход я потеряла больше 35 кг. под конец выхода я забеременела. сыну сейчас 4 года и вес мой пару месяцев назад был более 150 кг. понятно что вес не совместимый с жизнью и я решила - поможет только голодовка. за 18 дней минус 20 кг и плюс беременность :) мы второго ребенка не планировали так что через пару дней пойду на аборт. на правильно это рожать ребенка когда вес 130. о каком здоровье дитя может идти речь в такой ситуации при том что начало беременности пришлось на голодовку.
вообщем, сейчас голодать начинать боюсь, надо будет наркоз делать, страшно в голодовку эту процедуру проходить. так что как только этот вопрос решиться - сразу на голодовку и возобновлять тренировки. ну возобновлять это громко сказано, я в первую голодовку бегать начала и на аква-аэробику ходила (очень ответственно ровно 2 раза :) ). очень надеюсь что в этот раз все получиться как запланировала - 40 дней голодовка + 40 дней соки, ну с конечно тренировки по максимуму (со 130кг максимум не велик :Р) муж пообещал что разоримся на пластическую операцию груди если все сильно обвиснет (надеюсь обвиснет достаточно сильно) а пока до обвисания далеко |
Re: мои грандиозные планы
iri801,
Все получится!! Конечно, начинайте голодание после операции (назовем эту процедуру так) А голод не называйте голодовкой)) Вас же никто не морит) Голодание - это мощный терапевтический инструмент, который лечит и тело, и душу. Сброс веса прилагается. Удачи вам. :prv03: |
спасибо за поддержку :-)
процедуру мне назначили на пятницу 24.02, значит голодание начну с 26. скорей бы уже, токсикоз меня просто с ума сводит, тошнота 24 часа в сутки, головокружения, сердцебиение бешеное, еще и есть все время хочется не смотря на тошноту. вчера начала готовиться к голоданию купила эту штуку для клизмы, кружка кого-то там, на 2 л, и пачку contex 12 штук :lol: |
Цитата:
Спасибо, что предупредили.. тьфу-тьфу-тьфу.. Не да Бог!!!! Цитата:
Цитата:
А contex 12 штук - это хорошее начало ))))) Я держу за Вас кулаки!!! Надеюсь все будет именно так, как Вы хотите!!!! И главное, удержите то, чего добьетесь голоданием!!!! |
Кстати, да! Репродуктивная функция после голода вовсю!! Да и вообще весь организм работает, как часики, так что девочкам нужно быть осторожней.
|
Цитата:
|
ой спасибо вам огромное
а на счет "вдруг" - моя сестра родная со мной на голодании была и тоже забеременела, у нас срок одинаковый, только она решила оставить ребенка. у нее вес меньше чем у меня но тоже девочка не маленькая :D |
Цитата:
|
iri801, кстати, после оборта 2 недели ни-ни... так что голодайте спокойно ))))))
|
iri801, окончательно ли вы решили делать аборт?... и у вас еще есть время подумать.
(Извините, что так поставила вопрос...) |
Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +4. |