![]() |
Гастрит +гастродеуденит + застой желчи
Всем Доброго дня!
Отправился на обследование и получил вот такой букет ( гастрит, гастродеуденит и застой желчи) что в данном случае порекомендуете делать . Опыт голодания был пару лет назад чисто в профилактических целях и пара дней всего. Как правильно голодать и какие возможны средства для борьбы с этими недугами?, химию не предлагать))):-) спасибо |
Re: Гастрит +гастродеуденит + застой желчи
Начать с суточного голодания раз в неделю, постепенно приучая организм к более большим срокам, изучая по пути тему " вопросы к Anyk99", там в доступной форме есть ответы на многие вопросы ИМХО
|
Вылечить гастродеудонит - это как два пальца об асфальт.
Года два назад меня скрутило, пошел к врачу, она понавыписывала кучу направлений на анализы. Ну я ее спросил, на что это у меня похоже. "Похоже на гастродуоденит". Ну ладно, пошел а узи - там очередь на 10 дней. записался, но желудок-то болит. Посмотрел по интернету, как можно лечить, нашел, что лечится голоданием. Проголодал 3 дня всухую. Все прошло, никаких проблем!!! Т.е., основная задача: засушить вирусы в желудке. Прекращаете доступ воды, они просто дохнут от сухоты. Все!!! |
О том,что нужно засушить вирусы в желудке я не слышал.
Но то, что при сухом голодании сохнут мозги - так это правда. |
Не надо ля-ля. Я голодал всухую 11 дней, мозги на месте. Другое дело, что не имеет смысла.
Надо думать, что у вас тоже личный опыт? |
Нет такого опыта у меня нет - бог миловал,но вирусами в желудке вы меня повеселили.
|
Вирусы или микробы - одна хрень. Да что бы ни было, главное - СГ работает.
|
Цитата:
На самом деле всё правильно: болеем - меняем среду - болезнь уходит. Так же как болотная флора дохнет при осушении болот, из жкт уходят микроорганизмы, которые вызывали воспаление. Это в идеале, в теории... а практика чисто индивидуальна |
Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +4. |