![]() |
Новая Я (10 дней)
21.02.2012 День принятия решения
Всем привет! Начинаю голодание. Со сроком не определилась, так как прошлое голодание планировала на 25 дней, а отголодала 11. Чтобы не задаваться, я лучше скромно промолчу. Вхожу в голод безрассудно, не подготовившись. Хотя, могу сказать, что мяса и рыбу я не ем 5 лет. Что я жду от голодания. К прошлому голоду я готовилась месяц, была на сыроедении, бегала по утрам. После одиннадцатидневного голодания я сдала анализы и врачи, которые меня лечили с детства от гастрита увидели, что у меня была язва, которая рассосалась. Сейчас же я хочу полностью возобновиться. Хочу прочистить мозг, увеличить концентрацию энергии и, конечно, не прочь похудеть )))) О себе. Мне 28 лет. Рост 163 см. Вес приблизительно 75 кг (весов нет). Работаю я по графику 2/2, что упрощает голодание, ежели 5/2. С людьми по работе контактирую. На голоде у меня затормаживается умственная реакция и ко всему я становлюсь как оголённый комок нервов. Очень психую, злюсь, просыпаюсь по ночам в слезах невесть от чего. 22.02.2012 Первый день СГ Собственно нечего писать. День как день. Самочувствие обычно-привычно-нормальное :)))) |
Re: Голодомор
Удачи вам и желаю как можно дольше продержаться.И конечно же хороших результатов)
|
Медовая, удачи!!!
11 дней - это тоже не плохо!! А то, что язву удалось победить - это вообще бонус такой, что мама, не горюй!! Держим кулачки. А сколько ты планируешь на сг? Или это без плана, просто получилось так без воды продержаться. |
Цитата:
Вам только надо верить, что это работает! |
23.02.2012 Второй день СГ
Самочувствие весь день было нормальным. Я бы сказала обычным, работе голод не мешал. К часам 16-ти обратила внимание, что на языке обильный желтый налёт. К вечеру (к часам 21) почувствовала слабость, однако домой шла пешком (час интенсивной ходьбы). Думала, что плетусь как медуза, но время показало, что вполне быстро добежала. |
Мышеловка, я не планирую даже. Ориентируюсь на состояние.
Рафис, в свою подпись я не вкладываю много смысла, мне просто весело от неё :) )))) |
24.02.2012 День третий (ВГ)
Сегодня перешла на воду так как самочувствие с утра отвратное. Часа 4 ходила по городу. Сейчас самочувствие нормальное. |
Привет, молодец, что перешла!
Как по весу? Чувствуешь, что уходит? |
Медовая, Удачи Вам!
Странно что становитесь нервозной, я наоборот стала спокойной как удав =) |
Мышеловка, так как весов нет, то не могу определить, но платье стало чуть свободнее :))
Евгешка, да, у меня так всегда, но почему-то в этот раз психа нет. Думаю, что он уже на подходе :(( И завидую тем, кто голодает в хорошем настроении. Ведь мало того, что физически тяжело, так ещё и психически страдаю. |
Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +4. |