![]() |
Заблуждение Дарвина или от свиньи - к человеку! (24 дня)
С 27 февраля начало Великого поста. Есть решимость очистить душу и вернуть человеческий облик телу. 20 дней голода и 20 дней выхода. С понедельника начну ежедневное описание состояния голода.... Православных опытных аскетов прошу поделиться опытом.... До 27 числа есть ещё немного времени, кто посоветует, что стоит сделать и чего не стоит делать перед Первым днём голода? И так...
|
Re: Заблуждение Дарвина или от свиньи - к человеку!
Смешное название, по всему видать, вы человек с юмором)
Постарайтесь до голодания отказаться от мяса-рыбы, перейдите на овощи-фрукты. Вечером перед первым днем голода нужно очистить кишечник с помощью слабительного или клизмы. (обе процедуры проводить не нужно) Чем чище будет организм, тем легче будет голодать. Голодайте исключительно на воде, не добавляйте ничего. Я практикую СГ. Можете попробовать такой метод, но он не всем подходит. СГ (сухое голодание - отказ от пищи и воды) желательно проводить без внешнего контакта с водой (не мыться, не чистить зубы и т.д.) Считается, что по интенсивности процессов один день СГ равен 3-м на воде. Для меня лично СГ переносится намного легче, и после него очень легко перейти на воду. Сброс веса идет тоже намного быстрее. Попробуйте хотя бы день. Это тяжелое испытание, больше 3-х суток не нужно для начала, хотя я в первый раз проголодала всухую 5 дней. Ориентируйтесь на самочувствие, одним словом. |
Как всё-таки определиться, сухое или на воде?:badminton:
|
Начать лучше с сухого. Но смотрите сами в течении дня,- если будет не в радость, начинайте воду пить.
И до конца уже на водичке себе сидите. Есть просто люди, которые вообще не могут на сг. Как у вас получится, я не знаю. Пробуйте. О, сколько нам открытий чудных...) |
И так, книга Столешникова прочтена, мотивация зашкаливает, осталось только пережить сегодняшний однодневный приезд тёщи :boxing: - и понеслась.....
|
Первый день.
С Божье помощью вошёл в Великий пост. Вес - 137,2, АД 180/130. Самочувствие нормальное, только голова тяжёлая и язык шаршавый..) |
Молодец!! Удачи вам, и легкого голода!
|
Втрой день
После первого дня СГ сон был нормальный, крепкий. Обострилось обоняние. Вечером было желание молиться. Вес утром составил 134.6 кг. АД 160\130 , голова не болит. Настроение хорошее и бодрое. Вчера были покалывания в печени. Наутро всё прошло, никакого дискомфорта нет. Уверенность и решинмость добавились!!!!:good: |
Цитата:
Как пережили??? Удачи Вам... Держитесь!!! 20 дней пролетит быстро! |
Цитата:
|
Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +4. |