![]() |
А нам горе не беда...
Всем привет большой.
Решила в этот раз начать с Великого поста. Прошлые начинания заканчивались срывами. Максимум голодала семь дней. Очень понравилось. Последние разы начинала, держалась день, а к вечеру наедалась всего без разбора. Сваливаю все на нервы. С мужем были не лады. Развелась. Подепрессировала. Потом много пила. Начала даже курить. Теперь говорю себе "стоп" Пора идти навстречу новой жизни! Цели: поправить здоровье. Особых проблем нет, но все же... Да и стрессы последних лет немного пошатнули меня. Начала чаще болеть. Устаю быстрее. Не хочу так! Похудеть немного к лету тоже хочется. Я теперь девушка одинокая :D В общем с сегодняшнего дня начинаю.Вес начальный 77 килов. Не входила никак. Вчера как последний раз в жизни весь день пила молоко))) И пусть у меня все получится. Жизнь то только начинается! |
Re: А нам горе не беда...
Цитата:
|
Цитата:
|
А мы его не пустим, заблокируем! Как говорится, чешитесь бубликом!
|
Цитата:
|
Горе не беда, извините, конечно, но вам надо срочно изменить ник.( в этом помогут модераторы) Не притягивайте горе, не используйте такие слова как "горе" и "беда". Назовитесь лучше Радостью или Счастьем. А то сразу два негативных слова - глаз режут, Да еще и в названии темы они есть. Аж четыре раза употребили! Я вам серьезно говорю.
|
Цитата:
Потому как по другому не бывает! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: