![]() |
голодание в течении 7 дней
привет всем! с завтрашнего дня начинаю голодание, цель - очистить организм и при этом снизить вес до идеала. Буду рада вашим отзывам, ваша поддержка очень важна! завтра с утра отпишусь, удачи всем! :hi:
|
Re: голодание в течении 7 дней
Исходные параметры напишите, пожалуйста....
А то как же мы будем следить и хвалить Вас )))) |
весов пока нет, так что, буду отписываться по ощущениям ))) надеюсь, что будете поддерживать )) :hi:
|
Поддерживать, конечно, будем... толЬко как Вы отслеживать будите все???? и СНИЖАТЬ ВЕС ДО ИДЕАЛА )))
У вас в в профиле написано 170 - 50.. Куда ж худее? |
Vikulya,
у вас в профиле указан рост 170 см, и вес - 50 кг. Это ваш реальный вес, или идеальный, к которому вы стремитесь? При таком росте вес 50 кг - это дефицит массы тела, проще говоря, дистрофия. При таких параметрах никто в здравом уме не посоветует вам голодать, если только у вас нет никаких серьезных заболеваний, с которыми нельзя справиться другими способами. Поймите меня правильно. С уважением и симпатией. Оля. |
Цитата:
|
Затюкали))))))))
|
нет, дорогие мои, исходный вес это не 50 кг, а чуть больше))) идеал - 50кг, к нему и стремлюсь))
|
первый день голодовки
так тааак )) вот и идет к финишу мой первый день голодовки) состояние норм, просто раздражительность сильно присутствует ) была у репетитора + позанималась любительским спортом. Выпила 1 литр воды, больше не успела просто) спросите тянет ли на еду? еще как, просто держусь) надеюсь, завтра будет легче) удачи вам, целую :* |
Vikulya,
так ты водичку пей, сколько хочешь!! чего себя сдерживать то? Удачи и легкого голода тогда!! Стремись к идеалу, мы всегда поддержим! :prv03: |
Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +4. |