Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Поддержите кормящую маму! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13054)

Лелькин 23-03-2012 19:05

Поддержите кормящую маму!

Здравствуйте, уважаемые участники форума! Хочу с завтрашнего дня поголодать, если получится-то 7 дней. После вторых родов прошёл год, самое время вспомнить о себе. До сих пор кормлю ребёнка (кушает всё и моё молоко), поэтому если кто-нибудь знает о возможном вреде для ребёнка- пожалуйста скажите мне об этом! Вечерняя процедура сделана, платье-мотивация вывешено из шкафа...) В добрый путь! Взвешусь утром ( где-то 86 кг.),рост 172 см. (Создала линеечку, не получилось вставить..(( )

Инфинити 23-03-2012 19:37

Re: Поддержите кормящую маму!

Токсины будут выделяться в молоко - это раз
Молоко пропадет - это два

la-vanilla 23-03-2012 19:44

Кормящей маме я бы не советовала! 9сама такой была)))))))))
Лучше правильное питание + иногда разгрузочный/голодный день (не чаще 1 раза в неделю), а как перестанете кормить, можете и поголодать!
Тут впервую очередь о ребенке думать надо!!!!!

Vent 23-03-2012 20:00

Нет, так нельзя без вреда, даже в голову не приходит. Лучше потерпите какое-то время.

Валерьевна 23-03-2012 20:04

Цитата:

Сообщение от infinity (Сообщение 583927)
Токсины будут выделяться в молоко - это раз
Молоко пропадет - это два

вот про токсины ничего не скажу - не знаю, а вобщем-то суточными голоданиями очень хорошо усиливается лактация - проверено на себе, так что врядли молоко пропадёт. Подумай, а нужно ли тебе сразу семидневное голодание? Голодай часов по 36 раз в неделю, питание "подравняй" и нормализуешь вес. С годовалым ребёнком в семидневный голод я бы не пустилась - на мой взгляд и голодный опыт это тяжело и просто ни к чему.

Лелькин 24-03-2012 08:51

ой-ё-ёй....:-( не хочется мне токсинов в молоко...но мы уже на стадии отлучения, постараюсь ещё меньше грудь давать. Спасибо Вам.

Лелькин 24-03-2012 09:17

Спасибо, La-vanilla! Никак у меня не получается правильно питаться-ужасная обжора и сладкоешка. Мне кажется, я о ребёнке год думала, теперь он всё кушает, а грудь муслякает вместо пустышки (с которой не знаком). Ну не ругайте меня, вы же были кормящей мамой, я уже хочу быть ей в прошлом!

Е.С.О. 24-03-2012 09:22

Лелькин, варианта только 2 , либо кормить малыша, либо голодать.определитесь, что для вас сейчас важнее. на голоде кормить не советую,молоко будет другого цвета и вкуса. так как вы питаться не будете. удачи.

Лелькин 24-03-2012 09:22

Спасибо за участие, Валерьевна! 36-часовые голодания практикую раз в неделю, начала недавно. Два года назад голодала 7 и 3 дня, вышла неправильно. Ну, как получится в этот раз. От прошлого замечательные воспоминания.

Лелькин 24-03-2012 09:31

Спасибо огромное, E.C.O! Вижу, Вы с малышом на фотографии! Определяюсь- хватит меня использовать как пустышку (это я про свою малявочку). Хочу стать стройной и весёлой мамой, без депрессии от своей слабости к пирожным и шоколадкам, без походов к холодильнику перед сном. Хочу быть привлекательной для супруга...В общем, начинаю. У ребёнка есть всё необходимое в меню. Можно спросить?-А Вы сколько кормили?

Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +4.