Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Стройнею, молодею и оздоравливаюсь. Каскадное голодание. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13086)

M.K. 27-03-2012 09:55

Стройнею, молодею и оздоравливаюсь. Каскадное голодание.

Меня зовут Мария, мне 36, я страдаю от лишнего веса, который сама себе наела - подвержена компульсивному перееданию, да и вообще постоянно жую, уничтожаю огромные количества пищи за день.
Устала от своих демонов и решила объявить им войну - сосуществование с ними больше невозможно - впереди могут быть и 100, и 110, и 120 кг.
Мне жаль своей внешности - у меня, без ложной скромности, красивое лицо, которое, к счастью, не толстеет так, как остальное тело, на меня до сих пор обращают внимание мужчины - возможно, это и есть спасительный фактор в моей ситуации - иначе плюнула бы на себя давно.
Плюс проблемы со здоровьем - периодически появляется сыпь на теле, у меня такое ощущение, что это пищевая аллергия, точнее, аллергия на избыток пищи, с количеством которой организм просто не успевает справляться; кое-где повылазили вены; тяжело двигаться - одышка...
В общем, позорная ситуация, я сама - иллюстрация своих нездоровых пристрастий...
Планирую проводить каскады - 2-3 дня на воде, 2 дня - сыроедение (умеренное количество пищи), возможно, позже увеличу количество дней голодания. Каскадить думаю минимум месяц, потом - как пойдет, может, сделаю перерыв, может, пойду дальше - будет зависеть от того, как организм станет реагировать на голодание.
Итак, я начинаю - 27 марта 2012 года, вес 94.8.

eno_one 27-03-2012 10:16

Re: Стройнею, молодею и оздоравливаюсь. Каскадное голодание.

M.K., удачки! поддерживаю тебя :)

chocokate 27-03-2012 11:40

Успехов!

Рафис 27-03-2012 12:48

Цитата:

Сообщение от M.K. (Сообщение 585880)
Планирую проводить каскады - 2-3 дня на воде, 2 дня - сыроедение

Есть мнение, что продолжительность дней голодания
на каскадах надо увеличивать начиная с 1 дня.
Чтобы организм перестроился постепенно.
Удачи! Имя у Вас замечательное, совсем как у мамы Иисуса!
Ко многому обязывает....

M.K. 28-03-2012 06:25

Всем спасибо за поддержку!
Рафис, я практикую еженедельные 36 часовые голодания, думаю, организм привык уже))
За вчерашний день отвес 2.1 кг, день прошел довольно легко, правда, вечером была раздражительность довольно сильная, потом прошла:), и изжога - думаю, это потому, что я особо не готовилась к голоданию, просто встала, и решила - пора! Так что в желудке много всякого непотребства было. Ну, клизма решит эту проблему.
Продолжаю голодать.

Lola 28-03-2012 10:28

Удачи!

тихая 28-03-2012 11:02

Всё получится,главное настрой!!!!!

M.K. 29-03-2012 06:54

Lola, тихая, спасибо!:-)
За вчерашний день - отвес 1.6 кг.
День прошел легче, чем первый, правда вечером полезли в голову мыслишки о винегрете, картофельных клецках... Но я себе пообщала, что когда-нибудь обязательно... И мысли отступили... Надо будет такой метод использовать постоянно - когда говоришь себе "нельзя", лучше не становится.
Итак, вес 91.1, иду дальше.

eno_one 29-03-2012 07:06

я так же говорю, а вчера вообще смешно было:
после работы пришла и легла поспать и снится мне, как я ем свежайщую пышную тёплую пиццу, а запаниковала, как так, мол я же голодаю, а потом думаю, ааа это же сон! можно и насладиться.. и с каким же удовольствием я съела этот кусочек!!)))))

это нормально, про еду думать, у меня каждый день что-нибдуь новое в голове возникает, не гоню эти мысли, сами проходят :)

M.K. 29-03-2012 07:14

eno_one, а мне пока сны не снятся)) Но, думаю, все впереди))

Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +4.