![]() |
разрушаются позвонки
подскажите, может, кто-то слышал, лечится ли голодом воспаление в позвоночнике? Врачи путаются в показаниях, что за воспаление, то ли инфекция, то ли туберкулез, то ли метастазы..папа уже не встает, потерялась чувствительность ног, хотя ногами шевелит..лечат антибиотиками, хирургическое вмешательство, говорят, в острой стадии не показано..он практически не ест, только пьет, но полный голод с лечением антибиотиками не сочетается..
..помогите хотя бы советом, очень страшно за него, папе 65 лет.. |
Re: разрушаются позвонки
Цитата:
|
Мне на ум только тема Цезий пришла. Ты же читала? А я гадала, что ты не появляешься.
Держись. |
LadyTA, не читала..ссылочку не можешь дать? или где посмотреть..
|
нашла тему Цезий..диагноз рак пока не подтверждается, скорее воспаление позвонков какой-то гадостью типа золотистого стафиллокока, говорят..а это уж точно голодом лечится((( но папа не рискует лечиться дома, а я на себя такую ответственность брать не хочу (да и родственники не дадут))..
хочется услышать, может, у кого-нибудь есть положительный опыт? (отрицательного на форуме полно, почитала Nikа..умер через 5 месяцев((( а мне нужны вера и надежда.. |
Вопросы к anyk99. Напиши туда.
|
Цитата:
|
папа пролежал два раза в больнице МПС по две недели, прошел два курса антибиотиков, вроде говорят, что воспаление удалось снять (что уже чудо, так как в в таких редких случаях воспаление развивается очень стремительно, буквально дни и часы, остановить его не удается, результат - смерть), сейчас находится дома, будет реабилитироваться три-четыре месяца, потом новое обследование и, в зависимости от того, укрепятся ли позвонки, будет решаться вопрос, нужна ли операция..
папа ходит с ходунками только в корсете, может стоять и топать ножками немного самостоятельно, сильно потеряны мышцы, боли в спине почти не беспокоят, но на снимке позвоночник - каша..всякие сдавления, натеки и т.д. и т.п.. вот такие дела.. |
говорят, может каменное масло помогает кости восстанавливать
|
была в прошлом году на Алтае, там этого масла завались, хотела купить, но не могла вспомнить, для чего оно нужно, хотя читала на этом форуме о нем..так и не купила..а зря..
|
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +4. |